桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

使用水蒸式殺蟲劑後,需要把家具再擦拭一次嗎

vivi 2
vivi 2 2010-08-11 15:20:05 版主 36K

如題

最近看到很多人推薦

也想來試試看

但又不知是否安全

想問問使用過的人

謝謝

於2010-08-11 15:52:14 補充發言
那大家會推薦哪個牌子呢 不嗆鼻又有效的 如知道價格也請順便告知 感謝喔
小元媽媽
小元媽媽 2010-08-11 15:22:13 #1F

不需要家具再擦拭一次

liaoyihan
liaoyihan 2010-08-11 15:28:33 #2F

未加蓋的餐具也要清洗一遍

水蒸式殺蟲劑毒性非常強

在使用期間不甚吸入會有吸入性嗆傷或中毒

對蟑螂跳蚤效果很好

之前家旁儲藏間貓咪入住生產引來貓跳蚤

數量多的嚇人使用殺蟲劑都無法滅除

最後就是使用水蒸式殺蟲劑才將貓跳蚤清除

莎娟
天真妮 2010-08-11 15:28:42 #3F

我是都會將東西都洗過或擦過一遍耶!!

我覺得這樣安心點

不過正確呢?? 幫推~~~

我的匿名
海苔包飯 2010-08-11 15:29:52 #4F

不需要

只是,我有把水杯,奶粉,奶瓶,餅乾,水,藥品

反正就是要吃的,要碰到嘴的,,會打包起來,拿到別處

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-08-11 15:30:16 #5F

那枕頭棉被呢?

用的時候要收起來,還是要放出來一起殺菌呢?

阿潘
阿潘 2010-08-11 15:31:01 #6F

我之前有上過雷*的推售訓練課程

它們是說

食器.寢具最好都要全部擦拭清潔過

這樣會以較安全

雖然毒性只針對昆蟲塵蹣

但是對於較為敏感的皮膚還是怕有影響

所以基本上要我們跟賣場客人說

食器.寢具最好是全部做清潔動作

要用水煙式殺蟲劑最好是有大掃除的打算才用

當然

還是有別家速**廠商再推銷

她們是說不用啦

照舊使用就好

但是...

妳用的安心嗎?

雖然我只有去賣場賣2天

但是要是我會洗喔

所以給版媽做參考喔

☆海苔 ☆
☆海苔 ☆ 2010-08-11 15:32:32 #7F

我是有通通把家具擦一次說...

像床單..枕頭套..小孩衣服我都有拿出去洗...

怕小孩過敏...

---

花丸
花丸 2010-08-11 15:32:33 #8F

雖然包裝上的說明有的會寫不用,不過,基於家裡還是有小小孩在,最後還是盡量給擦了一遍呀!

只能說好累呀!

是有效,也掃出不少,不過那時可也搬動了不少傢俱畢竟底下也是會有死掉的,窗簾、床單、被單之類能洗的全都拿去洗,就跟過年大掃除差不多了。

ivy 2
ivy 2 2010-08-11 15:33:36 #9F

媽咪妳好

我剛搬家的時候

裝潢的師父也是有跟我們建議用這個東西

使用之前要先把飲水機.冷氣.RO出水口..給封包起來

因為我家有小BABY.剛在爬的階段

大型的家具是還沒進來....

不過裝潢的東西(DD摸的到的地方)

我是有擦一下比較安心拉 使用水蒸式殺蟲劑後,需要把家具再擦拭一次嗎_9F_img_1

冰冰白
冰冰白 2010-08-11 19:33:04 #10F

有付水管的不用擦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走