【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生產後醜醜鬆鬆的肚皮有救了

QQ饅頭小哥
QQ饅頭小哥 2010-08-11 15:19:54 版主 309

慕之恬廊 妊娠細紋袪除霜75ML 告別橘皮肚

這一款我生完後只擦了一罐就有改善

很好用喔~^_^~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56729513?r=1027104402

y拍賣比較便宜

醫院買要1350

於2010-08-12 10:08:53 補充發言
我妹就是生完5~6年了 才用 她說有改善喔~ 780是團購價!!

是真的嗎?

那有媽咪想團購嗎?

我也好想買喔((看看自己鬆弛的肚皮ㄦ

生完快4年了還有救嗎? 生產後醜醜鬆鬆的肚皮有救了_2F_img_1

生產後醜醜鬆鬆的肚皮有救了_2F_img_2

真的有用嗎?生完第二胎後肚子鬆鬆垂垂的還有一堆妊娠紋!

生完都已經快兩年了耶~ 生產後醜醜鬆鬆的肚皮有救了_3F_img_1真的有救了嗎?

不便宜耶..真的有效就給他敗下去囉..

晴天娃娃
晴天娃娃 2010-08-12 01:08:28 #5F

有效ㄇ??

QQ饅頭小哥
QQ饅頭小哥 2010-08-12 10:07:43 #6F

真的效果不錯耶!

而且很便宜阿

一罐我擦好久

紋路真的幾乎看不見了!

重點是肚皮變的很緊緻

wind媽咪
wind媽咪 2010-08-12 10:27:28 #7F

是真的不錯喔!我從懷孕三個月開始就一直擦(早晚各一次)擦到生完還在擦,我真的一條紋都沒有,且肚皮也蠻緊實的,現在剛生完二寶才一星期,我還是一直在擦喔!(目前也是沒有紋,正在加強緊實中)。

i-shuan
i-shuan 2010-08-12 10:48:52 #8F

這瓶我當初也有買,去百貨公司專櫃買的

但妊娠紋會不會消還是要看個人體質耶

我覺得沒什麼效,見人見智吧

我是去年底週年慶買的打8折好像才880吧

我也要!!!我也要!!!

~Wen媽媽~
~Wen媽媽~ 2010-08-12 11:36:44 #10F

那~~~正在懷孕的也可以擦嗎~

有效嗎~ 我長出紅紅的紋路了咧~

好難過…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走