bobo
bobo 2010-08-11 13:35:37 版主 146

請問各位媽咪都準備什麼

食物給家裡的寶寶吃

喝那一家的奶粉

我家弟弟要一歲了想換奶粉

本來是喝s26的因為有一點貴

我們家的哥哥原本喝丰力富的奶粉

可是或許是覺得弟弟的奶奶比較好喝

所以就跟弟弟一起喝s26的

雖然哥哥只有早上喝一餐

可是我還是覺得他們兄弟倆喝很大

請媽咪提供一點意吧

謝謝

* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2010-08-11 13:46:42 #1F

版媽:

這個問題我也很傷腦筋...

妹妹自出生 一直親餵...至今11個月仍親餵...

六個月開始有吃副食品...

我也在找適合她的奶粉...但她似乎接受度不高說...

聽說S26 的奶粉很甜?版媽覺得呢?

同事的素食寶寶是喝豆漿~~

自已煮的又營養又衛生

沒給小孩喝牛奶和母奶也

(原作者於 2010-08-11 13:47:35 重新編輯過)

黑猫
黑猫 2011-12-08 00:15:20 #3F

喝母奶是最好的!若無母奶, 可以選擇有機植物奶粉. 以前我們食奶素,所以寶貝1y以上就選擇有機奶粉"比爾凱茲", 現在已不接觸奶製品了(無奶蛋), 所以改喝無奶的有機植物奶喔, 你也可以去有機店找一下.
臭奶娃的媽
鼠娃娃媽咪 2011-12-08 01:53:03 #4F

我家老大老二就都是素食寶寶 不過我都是全母奶到吃副食品 他們都不愛喝奶粉 所以省下不少錢~
小螢火蟲
小螢火蟲 2011-12-08 02:03:16 #5F

我家寶寶一歲以後就改喝鮮奶. 但是我沒有每天給他喝奶, 我幾乎每天早上用豆漿機煮五榖漿(黃豆, 黑豆, 核桃, 芝麻)給他喝. 早上會吃水果, 寶寶麥片, 地瓜或南瓜, 麵包或饅頭. 中午吃粥, 粥用海帶, 紅蘿菠, 馬鈴薯, 番茄, 和各種蔬菜去熬. 下午吃優葛, 酪梨, 豆飯(用糙米, 紅豆, 綠豆, 黃豆, 黑眼豆, 花豆 去熬的) 晚上就跟我們一起吃, 其實一歲以後可以不用只靠奶來攝取營養, 盡量給小寶寶多種的食物選擇就可以了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力