Ally
Ally 2010-08-10 21:19:41 版主 107

哈~~~~

真是太高興了哦

婚前大約都是52、53 左右,雖然不是很瘦,但也不覺得胖

連續生完兩個小孩後,各留5kg在身上,

加起來就 10 kg啦~~再加上,後來的隨心所欲,號稱65的我,之後就不再

站上體重機了....( 別人問 ,我就說 65 啦.....標準鴕鳥心態..)

當然有想要減肥啦,但,好難啦~~嗜肉又嗜飯的我

不可能不吃耶...用運動,沒耐心,也覺得無成效...(沒認真當然沒成效..)

6月時,不知是怎樣,突然轉性,覺得自己應該要減肥一下了吧

那時,剛好看到 金apple 媽咪的文章,我有試,早上下樓起床喝一杯,

才走到二樓就馬上想上廁所了,但,我原本就是每天嗯嗯的人,沒便秘

所以,也不覺得如何,之後就沒有再早上喝那杯鹽水了,但,

可怕的是每天要喝 2000 cc的水,我原本是

不喝水的,原本每天喝咖啡,飲料,因此,我就把每天要喝的咖啡,飲料,改掉,都不喝,一口都沒有喝哦,改喝水,不到五分鐘就喝一口,

不到五分鐘就喝一口,晚上回到家,不吃飯,只吃菜,......並告訴我同

事,我家人,我減肥啦,(告訴他們是要警惕自己,才不會又喝飲料,吃過多的東西.....) ,就這樣,不到一個月,我同事說我的 " 小腹 " 瘦很多了,(心中暗自竊喜),又過沒多久,家人也發覺我變瘦了..( 高興中..),

就這樣,一個月過去了,瘦了肚子,連臉也瘦了,二個月過去了,終於看

到5字頭的體重,雖然是 59.9 ,哈哈,多穿一件內褲就回到 60 了吧,

但,我真的很高興,而且,重要的是 ,我也沒有餓到,中餐買便當買到

便當店的老闆娘說,我和她一樣,就是愛吃"梅干扣肉便當( 該高興嗎 ??)

對了,對了,皮膚也會變比較好哦....

(原作者於 2010-08-10 21:24:14 重新編輯過)

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-08-10 23:55:45 #1F

真強...我60公斤體脂肪40%要來認真的減肥了

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2010-08-12 18:07:22 #2F

我也要5字頭!!!

已經減一個星期,少了1公斤,一起加油!!

筱希
筱希 2010-08-30 15:33:03 #3F

我也想看到5字頭 我也在努力中

目標50

實施中

我的減肥計劃實施表

日期:8/29

體重: 63

早餐: 咖啡

午餐: 雞肉便

下午: 小蛋糕 上網買的減肥茶(超速纖維茶)

晚餐: 蘋果 雞腿 超速纖維茶

水量: 1000CC

運動:慢跑10分鐘 抬腿15分鐘

adsnew
Pepa
WinterRose 2010-08-30 16:09:13 #4F

每天2000cc的水哦,可以泡綠茶(無糖)代替嗎?

我很 不喜歡喝白開水>.<"""

我也想要5字頭拉!

筱希
筱希 2010-09-04 15:18:24 #5F

大家要一起努力哦^^

我都有認真努力訂定我的減肥計劃哦 !

漂亮媽咪我們一起動起來~~

我前天感冒了....減肥計劃有休息一天

我的減肥計劃實施表

日期: 9/3

體重: 61 目標50

早餐: 咖啡、二片吐司

午餐: 雞腿便當、 超速纖維茶

下午: 沒吃

晚餐: 水梨 雞肉 超速纖維茶

運動: 生病讓我偷懶一天 ....

^^一起加油吧

我的減肥計劃實施表

日期: 9/4

體重: 60.08目標50

早餐: 咖啡、水煮蛋二顆、二片吐司

午餐: 三杯雞便當、 超速纖維茶

下午: 布丁、上網買的減肥茶(超速纖維茶)

晚餐: 青菜 超速纖維茶

運動: 倒踩腳踏車100下....

^^一起加油吧

尋找ing
尋找ing 2010-09-04 22:30:28 #6F

剛生完

也來報名5字頭!!

我想要50~但那是終極目標

先來個55好了!

我已經6字頭5年多了!!

生完第三胎了,沒有理由與藉口了吧~

加油!55公斤!我一定要看到您~

(等等老公回來跟他討論一下有什麼獎品!)

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 04:12:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2010-09-30 12:44:22 #8F

回報~回報~~

現在已經58了喔~~

一個爽字!!

Ally
Ally 2010-09-30 22:19:31 #9F

hi~~~

我也57 了哦~~

呵呵呵~~~ 狂笑中....

Beautiful Angel
Beautiful Angel 2010-10-02 08:41:42 #10F

Ally媽咪

妳瘦的好快喔!!!

分享給不喝白開水的媽咪一個方法

我也是不愛白開水

不過我會加一點點檸檬原汁

這樣子還可以美白喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力