【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要買PHILIPS的電動刮鬍刀送老公該怎麼選呢?

阿得
阿得 2010-08-10 20:03:15 版主 228

老公工作常常很忙

最近可能加太多班吧

都睡到快遲到才起來

每天都急及忙忙的出門

看他每天光是刮鬍子就花掉好多時間了

才在想要不要買刮鬍刀送他

但是我自己大概只認識philips這個牌子吧

要選哪個型號會比較好呀?

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-08-10 20:09:11 #1F

媽咪一千初的不要買~老公剛買依各說不好用~可是姊夫的是三千多說好用~~希望對你有幫助~~

Derendal
Derendal 2010-08-10 20:35:36 #2F

可以看你老公的鬍子多不多..

我老公是挑RQ1095的樣子

看起來很好用的樣子 他是去年買的..

直接刮就好 不用再上刮鬍泡..

而且刮一年後還是很利 省下很多時間呢

他們今年好像是出RQ1290的型號

最近有看到哈林在代言這隻

Kolberg
Kolberg 2010-08-10 22:48:24 #3F

RQ1095好像是上一代的舊機種了耶

現在有新出的RQ1280

好像是最新款的而且也更好用的樣子

呵...不過都是聽我老公說的啦

因為他才剛買一支回來^^

而且還多帶了一支電動牙刷給我說是贈品 想要買PHILIPS的電動刮鬍刀送老公該怎麼選呢?_3F_img_1

APPLE 2
APPLE 2 2010-08-11 06:23:19 #4F

想要買PHILIPS的電動刮鬍刀送老公該怎麼選呢?_4F_img_1

小新
小新 2010-08-11 20:37:34 #5F

對阿~這次PHILIPS配合父親節送的禮物

感覺都還蠻實用的耶

聽說種類不是只有電動牙刷

還有榨汁機和電動掃把喔

覺得這樣還蠻不錯的耶

像我也買了把電鬍刀送老公...

電動掃把則留給自己打掃用

兩個人都開心^^

Mio_Dad
Mio_Dad 2010-08-11 21:01:47 #6F

建議先問問他的喜好。

電動刮鬍刀大概分 2 大系統,旋轉式(像電風扇)和往復式(左右晃動)刀頭。旋轉式好像比較乾淨,但是 PHILIPS 的專利,只有 PHILIPS 有。

另外還分單刀頭、雙刀頭、三刀頭...。刀頭越多,刮得越乾淨,越節省時間,但體積也越大。

其他附帶功能還有可否水洗(整機還是只有刀頭)、有無鬢角刀、充電還是乾電池...。

我個人偏愛輕薄短小的,最好可水洗(比較衛生),乾電池式...。但輕薄短小的通常不耐用(雖然也便宜),用個 1、2 年就沒力......。

(原作者於 2010-08-11 21:02:52 重新編輯過)

蕎麥可麗餅
蕎麥可麗餅 2010-08-12 19:57:55 #7F

我老公父親節的時候就買了一支RQ1290來犒賞自己..

那支電動刮鬍刀看起來還蠻漂亮的

老公在那邊玩的愛不釋手

根本像小孩子拿到新玩具一樣^^

而且它還有送一支電動牙刷喔

當然是被我拿來用了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招