匿名
匿名統計 2010-08-10 16:34:20 版主 40

能否請教各位已婚美女(以下兩種情形),

1, 結婚之始跟公婆住, 一直到幾歲自行買屋或租屋搬離婆家? 包括先生和妳的年紀.

2.從未跟公婆住在同一屋簷下, 是幾歲結婚的? 包括先生和妳的年紀.

感謝協助, 也順便讓大家參考一下.

我自己是 2, 24歲結婚, 老公26.

wen baby
wen baby 2010-08-10 16:45:40 #1F

我是1

認識到結婚~5個多月~與公婆同住~當時老公26,我25

懷孕生子到小孩5個月大時~與公婆同住

直到小孩5個月大後~搬離公婆家~那時老公27,我26

(原作者於 2010-08-10 16:46:14 重新編輯過)

1.

16歲開始住婆家

懷老大時(20)曾經想自己出去住.被婆婆和大伯留下來

24歲因為公公每天喝酒之後找我聊天.我們搬出去

過不到一年.公公過世又搬回去

今年才買房子.我27.老公26

tyrone
tyrone 2010-08-10 16:57:02 #3F

1.與公婆以及祖母一起住~

95年

我32歲跟同年的老公結婚~

98年九月買房子

99年五月裝潢好搬出

adsnew
曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-10 17:01:48 #4F

我們是租屋,我跟老公結婚時,我們都是25歲

住婆家4年後,搬離婆家

P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2010-08-10 17:06:33 #5F

1.

結婚的時候,我25 先生30

現在我30 先生35

還和公婆住一起

我認為搬出去住和年齡沒有關係,除非我有足夠的錢,不需貸款60萬以上...我才會考慮搬出去買房子住...

不想因為房貸壓力而搞的生活沒有品質..

林夫人
林夫人 2010-08-10 17:54:15 #6F

我是2

我結婚時31歲 老公36歲

大概是比較晚婚吧 經濟基礎較好

所以我們自己買房子 沒跟公婆住

我這個人脾氣不好

沒跟公婆住才能相處愉快

否則我老公就辛苦囉

cc 大概會常吵架吧

JC chang
JC chang 2010-08-11 00:09:36 #7F

我是1.

在婆家住3年多.搬出來住1年多了!

房子是公.婆買給我們住的!

我28.先生27

多米
快樂學習 2010-08-11 00:13:19 #8F

我是2.

我29.先生28

ivy5168
ivy5168 2010-08-11 00:22:34 #9F

我是2,我29,老公35結婚,自己買房子。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走