桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台南或高雄24小時托嬰中心

Emily 2
Emily 2 2010-08-10 15:31:26 版主 2109

二寶的預產期在11月初,但家中的老大預定要在12月上台北動手術,大約需要一個多星期的時間,而那時老二也才剛滿月,所以也不方便帶到台北照顧,所以想找短期24小時的托嬰,不知大家有沒有比較推薦的地方!!!!!

台南人祈禱好運到(黃玉米)
我是荳爸 2010-08-12 02:34:22 #1F

我搬家後附近有一家優質寶寶托嬰中心~台南虎尾寮

不過我只有去參觀過

但是確定晚上還是有人在中心照顧

不像我之前那家是帶回園長家

如果你參考這家...我散步過去幫你問問

★燕子媽媽★
★燕子媽媽★ 2010-08-12 18:27:27 #2F

我可以幫您照顧喔!我是個家庭主婦,也是個全職保母.領有保母證照.

我住在台南縣新營市天鵝湖附近.我的電話是0983755977燕子媽媽.

蕙萱媽咪
蕙萱媽咪 2010-08-15 17:51:30 #3F

你好~我是住台南市北區正覺街102巷的合格有證照的保母.

因為蠻喜歡小貝比如天使般的笑容.所以想幫忙碌的媽咪.爸比們照顧小寶貝.我可以每天唸故事書或放音樂給小貝比聽.也可以帶小貝比去公園散步.玩耍.會教小貝比簡單的生活認知和良好的生活習慣.也會每天紀錄小貝比的飲食和大小便

甚至會用光碟來紀錄小貝比的成長過程和生活上的點點滴滴

希望媽咪.爸比們能給我一個照顧的機會.托育時間.價錢可面議.(近小北夜市.六甲頂.奇美醫院)[email protected]

吳小姐0 9 5 6 6 8 1 5 2 9

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走