vidinliu
vidinliu 2010-08-10 14:53:02 #11F

我今年過年(北市)後舖了約1.5~2坪的瓷磚 , 其中1.5坪瓷磚打掉

自己挑比較好的防滑瓷磚(六千多塊)

共花兩萬初

師父不錯, 做完後還會打掃. 技術也很不錯, 因為浴室地板需要有個角度

讓水流向出水口, 這部分做的很好

是朋友老公(室內設計師)合作的師父

需要的話,請告訴我怎麼將連絡方式留給您

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-10 14:53:19 #12F

我先生是做室內設計ㄉ

有優秀ㄉ工班配合廠商

版媽詢問ㄉ部分...通常工作天需要2~3天

內容有:要打掉原有ㄉ浴缸和磁磚

還要做防水後+鋪新ㄉ磁磚

若是一般規格ㄉ浴缸

長170~180公分

寬70~80公分

在加若是台製磁磚費用在3萬元左右

PS:若不是一般ㄉ浴缸,較為特殊,拆除費用就不一樣

至於磁磚ㄉ部分,因為價錢真ㄉ差很多

若用進口ㄉ,用到好,貴者到10萬都有

以上...還是都要以現場評估+挑選ㄉ磁磚估價為準!!

希望,有幫上你ㄉ忙喔!!

如果,有需要,可以請我先生去幫忙

(BBHㄉ媽咪我會請他算便宜ㄉ cccc ^^)

雞蛋妹妹
妍妍ㄟ媽咪 2010-08-10 14:54:19 #13F

我先生是泥作師父有需要可以留言給我唷!!

木嬰木兆
木嬰木兆 2010-08-10 14:54:59 #14F

我們家3年前重新裝潢~當初也只有把浴缸打掉,

舖上地磚~其餘都沒有動

料+工資大約1萬元~

我覺得師父很老實值得推薦

如媽咪有興趣可留言

俏媽咪
俏媽咪 2010-08-10 14:59:27 #15F

我媽當初花了7萬~我覺得太誇張了(浴缸打掉,換磁磚、馬桶、洗手台)

阿美
阿美 2010-08-10 15:00:01 #16F

我家去年做的

也是花10萬

約5個工作天(打掉,運走,防水,舖磚,水電都要搭配時間,也要等乾)

打掉,防水,重鋪地磚,壁磚,天花板,廁所門

和成的低價位的馬桶,洗手枱,和浴缸

不好意思,我沒看清版媽內文就發文

版媽只要浴缸那一塊而已

我家是整間的價格

(原作者於 2010-08-10 15:02:04 重新編輯過)

明兒
明兒 2010-08-10 15:07:00 #17F

他們家2間浴室一起做總收7000

應該是有2戶人家一起做所以比較便宜吧~~

磁磚就只有鋪拆掉浴缸的那一部分

(原作者於 2010-08-10 15:09:45 重新編輯過)

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-10 15:47:07 #18F

應該是35000吧...

工錢一人要2500了

一樓浴缸拆除+清運+部分貼回地磚..約8500元

2樓以上浴缸拆除+清運+做防水+貼回磁磚(部分)..約11000元..

2樓以上浴缸拆除+清運+防水+地磚全部貼回..約13500元..

以上依實際現場狀況而定..以上也是大概的價錢喔

我們有專業的師父...有需要的話可以打通電話過來...^_^

我老公是個熱心開朗的人...有水電疑問問他..他也會很樂意的回答你喔

^_^

豪拓室內裝修
木作達人 2010-08-10 15:57:15 #19F

10萬左右

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-08-10 16:19:25 #20F

去年年底做浴室整修 36000

浴缸拆除

地上磁磚翻新

浴室牆壁磁磚有裂紋四面牆壁高度120cm磁磚翻新

防水做三層處理

(原作者於 2010-08-10 16:20:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題