【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
冬軒~
苡軒 2010-08-10 10:46:25 版主 493

我拿到孕婦健康手冊

就是媽媽手冊嗎?

我看討論上說媽媽手冊可以換東西

什麼優惠

可是我沒看到裡面有寫可以換東西也~

也沒看到優惠卷

我是拿的手冊沒有嗎?

於2010-08-11 12:01:19 補充發言
嗯嗯!謝謝各位媽媽 我懂了^^

媽咪

那就是媽媽手冊沒錯啦

至於換東西等等

您可以搜尋一下

就知道可以到哪些藥局或店面換東西囉

只是有的是免費的

有的要消費~

祝好孕~

小妃彤
李多多 2010-08-10 10:58:50 #2F

媽咪!~~~還有一些媽媽教室也可以上呀!!(還有贈品可以拿)

或著有婦幼世貿展裡面也有粉多東西可以拿

wemi
wemi 2010-08-10 11:09:15 #3F

版媽

"可是我沒看到裡面有寫可以換東西也~也沒看到優惠卷"

媽媽手冊是政府印刷的當然沒有列印任何優惠卷ㄚ~"~

看來妳應該是第一胎新手孕媽咪ㄅ

目前可以換贈品的是維康藥局

媽媽餵憑媽媽手冊+99元換購一件運動風哺乳內衣

官網

http://www.mamaway.com.tw/ec99/rgcj1/

麗嬰房要滿4個月才能換不需要消費喔(東西很不錯)

參加媽媽教室也可以領取贈品(記得帶媽媽手冊)

其他資訊妳可以到這個網站去看看

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

花小兔
花小兔 2010-08-10 11:49:42 #4F

我昨天就去了3家店換贈品哦!!

麗嬰房(需滿4個月)

杏一藥局

維康藥局

換了滿滿2袋東西回來XD

還要繼續尋找其他可以換的店家:P

wemi
wemi 2010-08-10 11:56:36 #5F

TO:花小兔媽咪

杏一藥局可以換什麼贈品?

全省門市都可以換嗎?

需不需要消費?

花小兔
花小兔 2010-08-10 12:13:04 #6F

TO wemi :

我都是找不用消費的才去換XD

而且我都先打電話問是否還可以兌換

免得多跑一趟~

杏一藥局

http://www.medfirst.com.tw/chuansheng/front/bin/ptdetail.phtml?Part=20100506&Rcg=101027

東西很少0.0

不過我昨天去的時候

小姐順便問我有沒有換過S26的?

我說沒有~就也順便一起換了0.0

不過因為一次換3家

哪家送我什麼東西我都搞混了 撲撲

還沒仔細研究過:P

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2010-08-10 12:15:34 #7F

to花小兔媽咪,

請問杏一和維康有週數的限制嗎?

另外,是每家連鎖店都可以換嗎?

花小兔
花小兔 2010-08-10 12:45:41 #8F

TO ~*Princess* ~:

很像沒有週數限制哦~

她們都沒問我耶0.0

可以打電話去問看看^^

璦琴
璦琴 2010-08-10 13:16:28 #9F

版媽一定不愛上網亂逛~呵呵

你只要打~媽媽手冊換贈品字眼

然後把全部可換的記下來~記住可換的截止時間喔

媽媽教室可以去上就都去上

網路上有什麼活動有的要上傳媽媽手冊封面或內頁喔

呵呵~媽媽手冊不會教妳去哪換好康啦

網路上的育兒網全加會員就對啦~

有時會有活動也可看媽媽教室大場的訊息

璦琴
璦琴 2010-08-10 13:17:28 #10F

ㄚ~有的也是要消費啦~只是比較划算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己