小baby可以用地下水洗澡嗎??

寶貝宇婷
寶貝宇婷 2010-08-10 10:36:13 版主 5539

我們是住在工地裡

沒有自來水

還沒懷孕 只是想問...

小baby可以用地下水洗澡嗎?

我們是有裝濾水器了

但是煮起來的水還是黃黃的

(洗澡熱水要用煮的)

於2010-08-10 10:57:53 補充發言
水質含沙量很大 味道也很重 我老公他們都用那個水在刷牙 我不太能接受...所以我都會出去買水 找不到媽咪說的10元的 外面一桶20公升校40元 因為我一直反彈所以老公才去裝濾水器 會很快壞掉嗎? 我們入水時才裝著 加好水就拆下來洗了 他爸說水還黃黃的 考慮要再多裝一台濾水器 那口井30米深 一開始真的很難聞 現在都不關馬達一直抽味道才不重 這樣有用嗎? 我也不知道 ps 我們旁邊是工業區 性質我不知道
於2010-08-10 10:59:52 補充發言
還有...青苔很多

我娘家附近都是地下水

小北鼻也是用地下水洗

不過媽咪家的水煮起來黃黃的

如果是我 我會選擇....

去加水站(10元)買水回來幫寶寶洗....

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-08-10 10:43:23 #2F

我家也是地下水耶

我女兒從小洗到現在

沒有什麼大問題呀^^"

地下水裝濾水器??

濾水器應該很快壞吧???

誰呀!
誰呀! 2010-08-10 10:46:15 #3F

我大姑她家住高縣大寮,她家沒自來水..

要吃及飲用的都是去買水..其他的一概都是用自下水

自然一家N口都是水地下水洗澡,她的三個孩子從出生也都是用地下水洗澡,皮膚狀況也很好..但會不會造成身體內部吸收到什麼不好的物質..目前尚未反應出來..她的孩子大一高三及國二

供妳參考

我家也是丫

而且3個baby都是洗地下水,不要想太多

不要拿來生飲就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力