【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
BAR NA NA
BAR NA NA 2010-08-09 23:49:51 版主 881

今天去了美麗華,看到班尼頓兒童寫真,想帶我家兩位妹妹去拍

想問一下

有人去過嗎?分享一下心得 值得去拍嗎?

及價錢跟組數加洗價錢?

於2010-08-10 00:18:18 補充發言
我問到的也是差不多價錢,那拍起來成品的品質如何? 當然他們是以賺錢為主要目的,怕說如果不加洗態度很差,我就不想去了。因為我覺得是服務業就要拿出專業精神來吧!再不高興也不要擺臭臉吧。 謝謝分享
富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2010-08-10 00:04:14 #1F

媽媽多考慮幾家看看~可以找找之前的討論

當初也是在美麗華下訂

星期天才去拍(還沒去選片就是)

只覺得商人就是商人吧......

感覺不是很優

反正拍這種東西就是錢錢錢~錢要夠多~服務人員就會對你很好......

如果決定要訂記的能凹的東西就凹

10組3990 加選一組500

我妹他們開幕沒多久時就去拍花了不少錢

這次陪我去~他們家店長鳥都不鳥我妹一下(也許是錢都賺到手了吧~)

妍的媽
妍的媽 2010-08-10 00:07:10 #2F

我也是二月在美麗華跟班尼頓下訂的

五月拍,七月份才拿到,他們的室內棚有重新弄

我是覺得拍個紀念,組數少一點,便宜點就ok

我沒有多挑

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-08-10 00:20:31 #3F

我們是3月去拍~主要是想給BABY留個紀念

順便拍一下美美的全家福

當初我也是傻傻的就下訂,沒ㄠ到什麼東西,要先上網作一下功課,他們很多相關產品,要在契約書中載明唷~

當初訂12組$2990.BABY4個造型.爸媽2個造型

覺得小姐態度還不錯,因為我跟他說我的預算是1萬多,裡面真的挑不到那麼多讓我滿意的照片,小姐還覺得對我不好意思ㄋㄟ.......總共花費約7000

(原作者於 2010-08-10 00:24:23 重新編輯過)

萱&安
萱&多 2010-08-10 00:23:29 #4F

4*6=2990

6*8=3990

含2*3水晶本

其他贈品就看媽咪怎麼凹啦!

BAR NA NA
BAR NA NA 2010-08-24 01:03:51 #6F

謝謝各位的分享!

我已經訂了十組!還沒去拍,應該九或十月會去拍~

到時候再來分享!

Be Happy
Be Happy 2010-10-19 22:50:41 #7F

我們才剛拍完...

感覺真的是普普..不過有些造型是不錯唷!!

可以參考和百貨搭配ㄉ優惠...算划算喔

(因為挑片時他們又鼓吹改搭店裡優惠時,價錢可是不便宜喔)

本來我和老公想說懷孕後期可以再做個紀念,到時再來拍一次..所以我們跟小姐說"過幾ㄍ月肚子在大一點,我們可以再帶老大來一次,這次挑片就先以老大紀念性為主吧"

你們猜她(小姐)說什麼!!!

"歐唷!只不過花點小錢阿...又不是叫妳幹嘛~到時要拍到時候再說阿"

我這人很注重感覺..相信很多人都一樣...當下我心裡就已決定不會加選了

我說不加洗之後,業務員臉色就很難看,後續的服務就很糟囉!!!+1

超明顯ㄉ!!!

我是個孕婦~一開始還"媽咪喝茶.媽咪小心....%$*&ㄉ

等到我和老公挑完.詢問她們套組內容ㄉ時候..就開始不屑了!!而且很明顯

不過,如果有意挑選多照片或預算高點ㄉ拔拔麻麻,我想ㄑ拍是很OKㄉ喔!!

因為他們會很客氣滴!!

鍋貼媽媽
鍋貼媽媽 2010-10-21 18:39:52 #8F

班尼頓我覺得很不錯喔,我跟老公是在10月世貿展訂的,而且也火速預約拍照,今天去挑照片了。非常滿意

從世貿展場上就覺得她們非常用心,每個人都穿的卡通等可愛造型,又有泡泡滿天飛舞,我小朋友看到就往那邊衝,其實原本也沒想過要拍全家福,但現場有拍個鑰匙圈,拍得很棒,我老公原本不讓我拍,後來看到照片就答應了,呵呵。

到了拍照那天從接待人員親切的叮嚀跟關心,造型老師的細心跟攝影師的專業都讓我很想比大拇指耶,今天早上去挑選照片的時候, 因為之前拍過婚紗照我知道會被推銷,所以我其實一開始接待小姐一接近我,我就說我明年還會來拍,所以不用介紹了,小姐也沒變臉阿,沒靠近我們應該也是不想讓我們有壓力吧~

其實我覺得我這樣回機車了點,因為老公後來有跟我說,她們是開門做生意,不可能不推銷你,不然她們等著關門大吉算了,我想想也是,所以我後來也轉為親切一點,卸下我的圍牆,哈哈!!

結果因為我婆婆打電話來催我們回去因為他要出門找朋友(都颱風還出門= =讓我很煩但是是我婆婆我也無法說什麼)所以囉!!只好約下次挑片,

因為真的很難選耶,我怎麼看都好可愛,唉~下次去挑也是要繃緊神經,免得太失血囉

no name here
柳柳 2010-10-21 19:15:28 #9F

版媽~ 我覺得你可以參考我們去拍的台北童年.

我們挑片時是看自己高興~ 他們不會在旁邊催你~ 幾個朋友去拍了.有些朋友因為預算沒加挑他們態度也是一樣好~不會因為你沒加挑就變臉喔.

ps:我朋友在班x頓拍的不是很滿意.有很多沒對到焦.我想去那可能要挑攝影師.

我們10/3 在台北童年的挑片紀錄:

http://www.wretch.cc/blog/ayelen/32920258

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走