收藏 訂閱

彰化市哪裡有賣資兒樂

candyfloor
candyfloor 2010-08-09 19:18:11 版主 110

請問各位媽媽彰化市哪裡有賣資兒樂呢

一罐又是多少錢ㄚ

勳勳+旻旻
勳勳+旻旻 2010-08-09 19:23:01 #1F

哈!我娘家是在彰化市啦!

但我是在潭子買的,現在一罐是660元,有買六送一!

但是就沒有再集點送玩具了~

妃妃 2
妃妃 2 2010-08-09 23:03:10 #2F

彰化秀水

彰化百貨的對面..

好像叫親蜜力吧

好像也是660

買六送一

楓中寄情
楓中寄情 2010-08-09 23:35:31 #3F

彰化中山路上也有親密力~多少錢我不知道

秀傳往彰基方向~大約在兩間醫院中間距離~右邊

adsnew
小郁~
小郁~ 2010-08-13 15:32:23 #4F

資兒樂現特價12送3

可宅配

有須要可到我家留言喔

我有資兒樂想出清

因為小朋友腸胃型感冒,目前全部轉暫喝無乳糖奶粉

無乳糖奶粉得喝2個月以上

接下來想直接轉另一階的奶粉

上個月才剛購入5罐

需要的,請留言~~~

媽咪市集

• 特賣【PHILIPS 飛利浦】AC4030/80 個人/車用空氣清淨機(黑色)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣/增量【Moony】NB 192片x2箱 彩盒(黏)

• 【olina】MIT嬰幼兒3M涼感日本高密度記憶趴枕禮盒 滿月禮物

• 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

• 特賣/增量【Moony】NB 192片x2箱 彩盒(黏)

• 熊耳外套/粉紅色

• Gu男童防風刷毛長褲150cm

• 貼鑽上衣

• 特賣【日本 BRUNO】多功能電烤盤 紅色 BOE021 (內附平面烤盤/章魚燒烤盤)

• 特賣【超能橘】全能強效清潔噴劑500ML*2

• 特賣【48入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣濃縮洗衣精(2瓶+4包)

• 特賣【上人文化】優良圖畫書系列三-阿平菜單+小豬船長+幫忙男孩

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 小童款 小樹白框藍腳 SKR-C-292

• 宣澤科技官方購物平台(HTSensorTEK)-高靈敏安心卡-食安銀針照顧肝腎.產品價格$650

• 圍兜

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

姵潔馬麻

TongMaMa

adsnew_pv