明心
明心 2010-08-09 17:04:48 版主 184

我家寶寶一直都是喝母奶,

他的便便都是比較偏稀的那種,

之前用的尿布都沒有辦法把稀便吸進去,

紅屁屁的狀況就還蠻常發生的...

最近用了朋友送的幫寶適,特級棉柔新款的,

我覺得改善還蠻多的耶,

新款的就是可以連稀便都吸進去,

所以大便也不會一直碰到屁屁的皮膚,

紅屁屁慢慢的就快沒了~

感覺特級棉柔新款很適合我們這種母乳寶寶,

尤其現在是夏天,用比較乾爽的會比較好喔~

小小向日葵
小小向日葵 2010-08-09 17:37:17 #1F

你是說新包裝那款嗎

annie
annie 2010-08-09 17:47:07 #2F

我家的寶寶也是母乳寶寶

一開始就用幫寶適

原本以為她是皮膚好~不容易紅屁屁

中途換了一次他牌

才一天就開始紅紅的

索性再趕緊買回幫寶適

他牌就只有早上剛起床快大便時穿

幫寶適真的很不賴~以前就是用你說的特級綿柔~在好事多買的

現在是改用綠色超薄的~也很好用喔!

夕霧
夕霧 2010-08-09 18:18:59 #3F

對呀

幫寶適是很多寶寶用過覺得不錯的

比較不會尿布疹

不過台灣的天氣實在是悶熱

有時候屁屁還是有可能會紅起來

這時候就會用HELAN的屁屁霜

擦了就馬上好

天然又有效

讚啦

司小叮
司小叮 2010-08-09 19:19:37 #4F

我最近也爲了我們家寶寶的紅屁屁在傷腦筋

現在每次換完尿布都要沖屁屁

還要擦乳液隔離 真的好辛苦

而且天氣又這麼熱 感覺都好不了

看樣子我也來去買幫幫用看看好了

糖糖
糖糖 2010-08-11 18:40:27 #5F

to 司小叮媽媽

可以買阿~ 我覺得新的白幫真的蠻好用的 就很透氣

我之前小朋友也是有一陣子紅屁屁都很嚴重

那時候真的還蠻辛苦的 花了好多時間照顧他

我覺得要選到好的尿布真的很重要

我也是換到幫幫之後

才有比較好 就沒有再得紅屁屁

小礦的媽~
小礦的媽~ 2010-08-12 17:16:53 #6F

連稀便真的也都能稀得進去嗎?

那如果沒有馬上換是不是也沒有關係嗎?

我家寶寶也是母乳寶寶 便便都是偏稀

我每次都要提高警覺 一發現拉臭臭了

就馬上要換 聽版媽這樣分享 白幫好像還蠻不錯用的感覺...

kargster
kargster 2010-08-13 15:57:29 #7F

我覺得它吸收稀便的效果不錯,

跟其他牌的尿布比起來有好一點,

至少寶寶不會恩恩了 之後,

屁屁沾的到處都是,

這樣也可以減少寶寶尿布疹的機會,

還有尿布摸起來很棉很軟,我很喜歡

林爸比
林爸比 2010-08-20 00:21:42 #8F

........

為何我家寶寶是最近用了黃幫

才出現紅屁屁

舊幫用了兩三包都沒事呀!?

小狐狸
小狐狸 2010-08-20 19:54:58 #9F

我們家也很喜歡幫幫的尿布

每次去賣場一定要買好幾包回家囤

我覺得幫幫的透氣度很好

摸起來又柔軟

不怕會傷到寶寶柔嫩的小屁屁

寶寶從出生到現在都是給他用幫幫的尿布

也沒有什麼紅屁屁的情況

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走