桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶給板橋保母帶的媽咪,請回覆,謝謝!

我想打聽板橋寶寶給保母帶行情

一、有無證照及加入社區支持系統?

二、日托還是24小時?

三、保母目前帶幾個小孩?

四、保母費一個月多少?三節?年終?

目前我的寶寶給合格保母帶,保母和家人二個人一起帶3個BB,月收16000(含副),中秋端午分別3600元,年終一個月,我還常常送禮=_+

我家附近合格保母普遍帶4個,一個月也收15000(含副)

我蠻想知道板橋的行情,謝謝!

小海豚媽咪
小海豚媽咪 2010-08-09 14:42:18 #1F

一、有加入社區支持系統

二、日托

三、保母目前帶2個小孩

四、保母費一個月16000含副食品,三節不用,但我會送禮,年終一個月

ccjw24
ccjw24 2011-05-16 10:43:38 #2F

我也想知道!

請問有府中站附近的ㄇ!~

(原作者於 2011-05-16 10:44:26 重新編輯過)

aquarius沛
aquarius沛 2011-05-16 11:15:56 #3F

一、有加入社區保母系統(離府中站大概3分鐘騎車)

二、日托(10小時)

三、保母目前帶3個小孩(加我的寶寶)

四、保母費一個月16000含副食品,中秋+端午+年終=1個月,有時團購也會送禮!

(原作者於 2011-05-16 11:17:45 重新編輯過)

ccjw24
ccjw24 2011-05-16 11:42:11 #4F

TO aquarius沛:

我是即將搬到府中的媽咪

想請問

你的保母大約狀況如何

有網站ㄇ~

柚子的保母是住在捷運新埔站附近,目前只有帶柚子一個小孩,柚子目前1y2m

一、有無證照及加入社區支持系統?→有証照、沒加入社區支持系統

二、日托還是24小時?日托→上午8點~8點半到 晚上7點半左右接

三、保母目前帶幾個小孩?1個

四、保母費一個月多少?三節?年終?16000/m、三節隨意(我通常都2000以上)、年終一個月

目前保母只有照顧柚子一個小孩,總覺得柚子好孤單(以前橘子姐姐讓這位保母照顧時,還有照顧另一位小姐姐),有興趣的媽咪可以連繫參觀看看

一、有無證照及加入社區支持系統?←有証照、沒有加入社區支持系統

二、日托還是24小時?日托→8點~8點半到 19:30左右接

三、保母目前帶幾個小孩?1個

四、保母費一個月多少?三節?年終?16000/m、三節隨意(我都固定會給2000元以上)、年終一個月

家裡兩個孩子都是給這個保母帶的,柚子出生後,橘子姐姐和另一個同樣給這位保母帶的小姐姐都上幼稚園去了!所以目前保母只帶柚子一個寶寶,有興趣的媽媽可以連繫一下,保母家在新埔捷運站附近、離四維公園很近。

-----------------------------------------------------

不好意思 剛剛明明看到回應的話題沒顯示,重覆到了 抱歉!

(原作者於 2011-05-16 12:00:48 重新編輯過)

ccjw24
ccjw24 2011-05-16 13:35:43 #7F

跟我兒子差不多大ㄝ~

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-05-16 14:50:43 #8F

不好意思能搭版請問一下說入若是臨托24小時的行情價是??謝謝分享~

aquarius沛
aquarius沛 2011-05-16 16:51:54 #9F

TO:ccjw24

大約狀況?!不懂@@~

她沒有網站喔~^^

☆圓圓寶寶☆
☆圓圓寶寶☆ 2011-05-16 20:30:14 #10F

一、有無證照及加入社區支持系統?沒問,不知

二、日托還是24小時?日托7點半、晚上6點半前接

三、保母目前帶幾個小孩?共2個(1個1歲半、1個三個月)

四、保母費一個月多少?三節?年終?15000/M(含副食)、端午、中秋隨意,年終一個月

漢生東路附近

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招