【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pony 2
pony 2 2010-08-09 12:46:32 版主 20K

昨日晚間帶小孩去竹南國x聯合診所, 醫生是楊x民院長....

小孩因為發高燒 加上平常就怕看醫生, 情緒不穩,醫生在看診時竟威嚇小孩說:再不配合就拿針了. 轉身竟然真的拿出有針頭的針出來, 嚇到小孩, 接著就說 他不看這種不配合的小孩, 拿著健保卡叫我們離開 問外面掛號小姐我們該去哪投訴也都推說不知道.

試問這種醫生有醫德嗎? 今天小孩若因為他不看診而出問題 他能負責嗎?

為了不讓頭份竹南區的媽咪遇到這種問題, 請大家多多思考一下,以後慎選看診醫生吧...

於2010-08-09 23:29:21 補充發言
小孩直到今天還跟幼稚園老師說:昨天醫生叔叔拿針嚇我.可見已造成她的陰影了. 真的很過分, 打去衛生局投訴 她一聽也只說她會去輔導, 但也沒說要給我們一個交代,也沒留下我的資料,感覺就像聽完我的抱怨就沒事了. 難道我們一般平民的聲音就不是聲音嗎? 就那麼不值錢嗎?
shiou-Ying
shiou-Ying 2010-08-09 13:25:41 #1F

真可怕說~~我們都去丘小江看 醫師人不錯喔!!

我之前雙胞胎打預防針,我都寧願跑到新竹國X醫院打~

感冒發燒我也是新竹國X或是苗栗市的診所看喔~

也習慣在固定的醫師看診~寶貝比較不會有恐懼感~

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-08-09 14:11:38 #3F

天ㄚ....真是可怕!!!

我都帶去頭份"吳京垣小兒科"他那裡有幼兒超音波,每次去看醫生都可以檢查一下,像我家寶貝也是因此才知道左邊腎臟水腫~~

據說很多小孩都有腎水腫ㄉ問題卻都不知道呢!!可以帶去那看看~~

竹南國X醫院自從婦科周醫師沒在那後,我就都沒有去了耶~

泰咪
泰咪 2010-08-16 23:21:28 #4F

請問 這家吳京垣小兒科 在哪裡呢?

也想請問各位媽咪 要打輪狀跟肺炎的疫苗,妳們都去竹南/頭份

哪間醫院打呢? 謝謝

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-08-17 08:14:17 #5F

"吳京垣小兒科"在頭份廖紹華婦產科隔壁幾間,同一條路上就看的到唷~

那醫生人真的不錯,很細心又很和藹~~~~

我家寶貝ㄉ疫苗也是在那打的,就連輪狀病毒疫苗也是,那醫生ㄉ餵藥功夫不錯~哈哈,害我還很擔心我ㄉ2500元會飛走,結果餵完沒有吐耶~

芮渝
芮渝 2010-08-17 09:15:07 #6F

這樣的醫生還可配作醫生嗎.....小朋友生病本來就已經很不舒服了.多多少少都會鬧點情緒嘛..再說醫生們不是都應該知道病痛不舒服的感受嗎..

我家小公主都是在新竹大醫院看診及打預防針的..至少大醫院很怕我們這種小市民去投訴吧...

wen
wen 2010-08-17 09:50:53 #7F

可是樓上媽媽說的那個吳xx小兒科開的藥很重耶!

我兒子有一次感冒去看,他說是細支氣管炎,還開了兩種抗生素

我不太放心又帶去馬偕看,醫生說只是小感冒,吃各一兩天藥就好了,從此我再也不去那兒看了,我都去新竹!

(原作者於 2010-08-17 09:51:32 重新編輯過)

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-08-17 13:23:51 #8F

我有一次也是帶去新竹馬偕,但是馬偕開的藥比吳京垣開的更重耶= ="

我兒子吃完馬偕ㄉ藥整整睡了兩天都爬不起來吃奶,看ㄉ我好心疼ㄚ~~

但是我家寶貝吃吳京垣ㄉ藥卻都能吃能睡,我不覺得他ㄉ藥會比馬偕重~

甚至我拿馬偕ㄉ要給吳醫師看,吳醫師還說馬偕開ㄉ要是給大一點ㄉ小孩跟大人吃的,我家寶貝才三ㄍ月吃那會太重!!

泰咪
泰咪 2010-08-17 19:01:20 #9F

我後來帶寶寶去頭份的"祥安診所"~

因為吳小兒科那的輪狀口服2劑 剛好用光,

所以改去祥安診所, 醫生跟護士都很好~

應該之後都會選擇去這裡打疫苗及看醫生了~

QQ媽咪 2
QQ媽咪 2 2010-08-17 20:28:02 #10F

天啊, 竹南難道沒有好一點的小兒科嗎?

去年帶熊熊(我兒子)去邱X仁吃輪狀病毒第一劑, 居然請工讀生來餵

餵很多次餵不完, 兒子有一直哭, 結果我把拿起來自己餵, 受不了.

從此之後, 我都去新竹國X.

聽說竹南國X藥放很重, 所以我從來不去!!

又空來看一下我家寶貝http://blog.xuite.net/dcjelsa/qq0121/37000931

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過