請問高雄科工館還有每星期二早上9點~10點免費入館-的活動嗎

merlin
merlin 2010-08-09 12:12:17 版主 1522

暑期想帶小朋友到高雄科工館,以往有看到每星期二早上9點~10點免費入館的消息但今年暑假好像就沒人分享了,不知有沒有媽媽知道是否還有免費入館的好康活動~~謝謝!

9個秘密
9個秘密 2010-08-09 15:21:00 #2F

感謝您對本館的支持

本館展示廳每星期二上午9時至10時免費參觀

期望您與孩子們的蒞臨,敬祝 日安。

國立科學工藝博物館 敬上

joki19
joki19 2010-08-09 20:49:18 #3F

好棒,我也正要帶小孩去玩,請問捷運有到嗎?還是得轉公車?

9個秘密
9個秘密 2010-08-10 12:34:14 #4F

您好

1.搭捷運請至捷運後驛站下轉乘紅28至科工館站下車(高雄公車12元)

2.公車請至火車站搭乘60號公車(請搭往鳥松的60號公車 因另一班次是往鹽埕)搭車地點面對大馬路就對了(上車前請記得再跟司機確認ㄛ)

科工館有哺乳室及娃娃車等提供服務

展示廳部分~學齡前兒童免費進館

2樓咖啡藝廊有供餐飲 麻麻們可以在館內用餐

如果擔心小朋友沒有地方跑 可以外帶至5樓用餐區使用

但是暑假每天都很多人

不便之處就請多多包含

科工館敬上

哈利媽咪
哈利媽咪 2010-08-10 15:30:34 #5F

請問為什麼高雄縣民入館免費

9個秘密
9個秘密 2010-08-10 17:42:12 #6F

您好

7/31-8/31科工館展出「莫拉克颱風災後重建周年特展」

請參考以下資料(http://88flood.www.gov.tw/committee_news_detail.php?cn_id=234)

重建會表示,為鼓勵災區民眾踴躍前往參觀,特別商請國立科學工藝博物館提供壹萬名免費入場名額予高雄縣、屏東縣、南投縣、台南縣、嘉義縣、台東縣及雲林縣等災區民眾

所以並非只有高雄縣民

以上資料提供給大家參考

也歡迎大家提出問題

科工館敬上

li-chi
li-chi 2010-08-11 21:27:31 #7F

現在好像沒有發行「科遊卡」那以前沒用玩得可以繼續用嗎?謝謝。

li-chi
li-chi 2010-08-11 21:32:22 #8F

現在好像沒有發行「科遊卡」?以前沒用完可以繼續用嗎?謝謝。

9個秘密
9個秘密 2010-08-12 13:19:25 #9F

li-chi 你好

科遊卡有2種優惠

1.10小格展示廳優惠價(依付費人數扣除使用)扣完為止 沒有使用期限

2.大銀幕電影院2年優惠(請看卡面背面上使用期限)超過優惠期限即失效

目前我們推出機器人卡及家庭卡(機器人卡1人半年100元 學生專用/家庭卡1人1年300元)

記得要帶照片辦理(照片會歸還)

科工館敬上

li-chi
li-chi 2010-08-12 15:31:12 #10F

謝謝。那就是可以用,太好了。

但為何不再發行呢?這樣會減少去的機會。

機器人卡和家庭卡對我們來說不太划算。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過