請問有就讀台北市西松國小的嗎

小春
小春 2010-08-09 11:47:52 版主 886

如題

我有些問題想問

麻煩囉

潔咪的媽
*甜潔的媽 2010-08-09 13:20:17 #1F

有!!

媽麻有什麼問題呢?

帥哥與ㄡ妹
哥哥與ㄡ妹 2010-08-09 17:04:42 #2F

我們家兒子暑假過完就上小一

有什麼問題呢?

小春
小春 2010-08-10 15:36:18 #3F

請問媽媽們

寶貝下課之後妳們都有讓她去安親班嗎 ??

我必須要上班 也只能這樣安排 請問 有推薦的安親班嗎 ??

另外 西松國小現在一年級有幾班呢?? 一班幾位小朋友呢??

謝謝

帥哥與ㄡ妹
哥哥與ㄡ妹 2010-08-10 16:38:13 #4F

目前在家帶著妹妹(一歲八個月)沒上班,

所以是有考慮中啦!

妳可以先瞭解妳小朋友是否有想學其他才藝,

若沒有的話,我認為可以學"英文"或"數學"為主,

西松國小一年級班級,大多是22~24人,

兒子班上有23位(男生12人女生11人)

潔咪的媽
*甜潔的媽 2010-08-10 22:47:24 #5F

上西松國小的網站,首頁公告有今年編班的情形和導師的名單~

http://web.sups.tp.edu.tw/front/bin/home.phtml

學校附近也有幾間安親班可以參考~

建議媽麻每一間都去走走看看.

才會找到適合媽麻和小孩的安親班...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過