問個很無聊的問題:為什麼父親節要送禮物給老公?

莉花
最愛蘋&琪 2010-08-07 10:59:26 版主 293

我知道很多媽咪疼老公,所以會代表小孩送父親節給自己老公,

不過看了那麼多關於送禮的問題,好像都沒有問要送自己爸爸

或公公什麼禮物耶,不然就是說公公是老公的事,

所以才想請問,打算送禮給老公的媽咪,妳們有送禮給自己爸爸嗎?

雖然是夫妻情趣管不著,

不過照這樣父親節送,二個情人節送,生日也要送,結婚紀念日又送,

還真是送不完耶!

Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-08-07 11:10:15 #1F

每年的父親節我會送自己的爸爸大禮物+聚餐

父親節:送老公是小禮物+請吃飯

情人節:只有吃飯慶祝不送禮物

生日: 會送老公禮物+吃飯慶祝

結婚紀念日:選擇兩天一夜悠閒度假

父親節送禮物給老公

是因為他是孩子的爸

感謝他對家庭及孩子的付出

irhrei
MyCutebaby 2010-08-07 11:11:02 #2F

哈哈.

我也是壓根沒想過要送老公,他又不是我爸!

浪費錢啊...

代一雙未成年兒女(3y and 1y )買個小蛋糕(還是切片的那種)送他即可.

自己的爸爸跟公公那種心意不一樣.

我會買一些衣服給我爸,可是在平日就會買了,父親節就是聚餐.

公公就是做表面性質,娘家給我的教誨就是"至少要做表面"

所以,就是買個小東西而已.不會買到衣服等級...

再說,公公是生意人,出去穿的用的都是名牌,連筆都拿萬寶龍.

對我們這平凡上班族來說,也不是買不起,就是不會想買那麼貴送.....

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-08-07 11:11:36 #3F

我也問過我老公說送什麼父親節禮物給你好呢?

我老公說..妳又不是我女兒,送個屁..留著給女兒們長大去送吧 問個很無聊的問題:為什麼父親節要送禮物給老公?_3F_img_1

不過有說情人節要跟我去吃大餐 問個很無聊的問題:為什麼父親節要送禮物給老公?_3F_img_2

心情好煩阿
我壓力好大唷 2010-08-07 11:18:57 #4F

我娘家在新竹 我嫁到基隆

因為我不會開車 所以我都是打電話或傳簡訊 給我爸

再加上我在家帶小孩沒工作 沒賺錢

所以我也沒買禮物啦

我是覺得 平常不要去煩爸爸 給他添麻煩就好了

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-07 11:20:13 #5F

因為老公也對小孩有付出阿

所有小孩需要的東西

全是老公付

老公也會帶小孩

不管是餵奶或換尿布

以前小孩子生病流鼻水時,我老公還親自用嘴巴吸鼻水呢!

他也敢用他的手,洗我兒子那沾滿便便的屁股!

且面無難色!

老公對小孩也有耐心

所以,這麼好的爸爸,若不替兒子幫他過父親節

也說不過去

況且,每一年的母親節,老公也會幫我過!

娘家爸爸,我都是包紅包回去給他

阿菜
阿菜 2010-08-07 11:25:51 #6F

我比較想問的侍衛什麼沒有代表父親節的花?

或比較有指標性的父親節禮物?

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-08-07 11:45:52 #7F

報告樓上的長官~~

因為現在女權高漲

男人只是水電工.清潔工.司機..的結合體

只有努力賺錢.服侍老婆的義務,沒有享受福利的權利

所以不敢爭取什麼象徵性的花或禮物

呵呵~~

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-07 12:16:58 #8F

阿菜媽咪

父親節代表花是石斛蘭 問個很無聊的問題:為什麼父親節要送禮物給老公?_8F_img_1

阿菜
阿菜 2010-08-07 14:49:07 #9F

TO許願星

原來是石斛蘭阿....剛才去維基百科看一下。

看來沒辦法像康乃馨只買一朵

男權高漲很久了,難得有一天女權贏一下,哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招