有媽咪知道"小吃部"幾點下班嗎?

Rita Yang
Rita Yang 2010-08-07 03:08:02 版主 166

如上題

如果老公和小吃部女人(特定手機號碼)聯絡頻繁,媽咪們,能接受嗎?

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-08-07 03:19:02 #1F

正常的小吃部是9點10點就打烊了啦

特殊的小吃部可能就凌晨3.4點甚至是5.6點都有耶

不管那個女人是不是小吃部的

只要是女人都不允許

Rita Yang
Rita Yang 2010-08-07 03:21:53 #2F

其實我不大確定那是小吃部的女人

只是查老公手機打這支電話的時間大多在半夜

我試著回撥過,聽起來聲音很老,至少也有40

所以想,應該是小吃部的女人才對

我也不能忍受他和任何女人的頻繁聯絡,但覺得我們已經到了無法溝通的地步

想放手,卻又不想讓他這麼便宜好過

(原作者於 2010-08-07 03:25:37 重新編輯過)

幸福包裹
幸福包裹 2010-08-07 04:11:14 #3F

每個小姐上下班的時間都不一定,,,而且我覺得是男人的問題啦

adsnew
羊小花
羊小花 2010-08-07 06:57:53 #4F

一個銅板不會響 ~ 如果老公不要 ~ 也只是所謂的逢場作戲~ 如果可以弄到老公暈船~表示這女的妳需要多花點時間下去處理~ 看妳還要不要這婚姻~ 要的話 就溫和一點 ~ 或是妳連要都不想要 乾脆兩個人都把他毀了 妳也不痛不癢呀

努力賺摳摳
小惡魔公主媽 2010-08-07 07:16:44 #5F

那手機的主人不一定很老喔!

因為大部分的小姐喝酒過多.唱歌過久~聲音都很容易變低沉@@

潘婷
潘婷 2010-08-07 07:29:35 #6F

不能接受!

我老公的老闆跟小吃部的搞外遇!

錢都拿去裝潢那家店~

超討厭的!

990114-S26寶寶
990114-S26寶寶 2010-08-07 08:18:52 #7F

半夜3.4點都有

-------------------------------

想放手,卻又不想讓他這麼便宜好過

不放手你自己也不好過吧.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走