【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

155公分 55公斤這樣算很胖是不是~

匿名
不想成為胖媽 2010-08-07 00:45:57 版主 4791

我生了二孩子...

之前使用賀XX有瘦到50 看起來真的很清爽

現在又胖回55公斤 胖回來的速度真的有夠快

周遭的朋友都在50以下 也都比我高

我看鏡子覺得還好 但拍照 就真的看起來很胖

所以...大家也都瘦瘦的嗎?

於2010-08-07 01:00:30 補充發言
我是中廣+扁型的 所以正面看起來就不瘦 臉是瘦的 所以拍照會有臉和身體組合不起來的感覺 看來還是要瘦到50以下 我的夢想也是45啦~ 但就僅止於夢想而已..
於2010-08-07 22:13:57 補充發言
各位媽咪的留言我都看了 我大概清楚現在的媽咪生完小孩體重大都落在哪裡 只是真的有媽咪170公分50公斤 大令我訝異了 這樣的比例對我而言 簡直是求之不得的好身材 我會開始從飲食控制 因為我也不想我老公叫我阿肥肥...

肉肉的~

但如果身材均勻的話~

到還OK~

標準應該在45左右。

以上是我對自己的標準~

詩涵麻麻
cee200458~~ 2010-08-07 00:52:30 #2F

我155公分,體重53公斤,都覺的自己好胖哦,尤其是大腿還有腰,之前我很瘦(45公斤),生完女兒之後就變胖了,現在禈子都得穿大尺寸的才穿的下,唉~~看到瘦的人都好羨慕哩~~

等搬新家自已跟老公住時,再來減肥吧~~

星空小雨
星空小雨 2010-08-07 00:53:01 #3F

還好 應該不算胖 這應該算 肉肉的 ~~

155 的話 過 65公斤 就不太好 55中等

我覺得 155公分的話 50公斤 以下穿衣服會更好看

我自己的話是 維持 在 自己的身高 減掉 110 的體重啦

匿名
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-08-07 01:01:17 #4F

略腫了點~~

我也是155公分

生完在家當全職媽媽一直胖起來

加上不節制天天吃宵夜曾胖到50kg

直到我女兒每天笑我是大胖子,大屁股才驚覺自己是胖子

戒了天天吃宵夜我曾瘦到48

一個多月前看了金蘋果分享喝水減肥法我也加減試,但並沒有做的很完全

偶爾還是有偷偷吃宵夜,但我晚上有減量

就這樣我瘦到46.5下上

現在,還在努力中^^"

目標---紙片人

不過我是因為比例不均啦,所以還想再瘦一些

體重計上的數字是不準滴~

我上半身很瘦,但下胖身胖的跟豬一樣

要開始準備運動健身了,呵!

ps:

前幾天我女兒說媽媽的腳是飛毛腿

心想我跑步幾乎都最後一名,哪來的飛毛腿

女兒:「我是說 肥 毛 腿 」

我已經努力瘦到46kg,我女兒還是笑我~泣

匿名
肉肉的~~ 2010-08-07 01:08:05 #5F

應該是有點肉肉的喔~

但要看骨架啦~所以不一定~

我167cm 56kg

但我覺得我還是有點胖耶`

尤其是臉跟大腿臀部~

我的理想體重是52

還在努力中~

晴知貝比
晴知貝比 2010-08-07 01:20:35 #6F

A~~~

用看的話是肉肉的唷

我170 /53 我覺得自己是胖的耶

沒生才48-51

2個人
2個人 2010-08-07 01:41:17 #7F

有點胖吧

我都保持在50以內

Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-08-07 01:52:53 #8F

哈~肥毛腿...好可愛的講法~

我也是覺得有點肉,

因為個子矮稍微肉一點的話看起來會比較胖一點,

還好我目前懷孕~暫時免疫..

但是等生完也要來減肥囉!!!

Vicky
Vicky 2010-08-07 04:10:26 #9F

版媽不要生氣哦

我覺得滿胖的耶

因為像我們矮人國的(我也才153而已)

變胖一公斤感覺就多了很多肉ㄟ

因為矮咩~高的人就看不太出來

我也是扁身的~側面看扁扁扁~正面看就很寬

再怎樣變瘦也是看起來寬寬的

後來覺得穿塑身衣還滿有效的

至少雕塑身體的曲線

我現在48公斤

肚子的肉已經到了只要坐下就會擠出來了

但我的臉也不胖

以前曾經戒菸胖到54公斤~真不知道那時候到底是多胖

之後懷孕生寶寶時才56公斤

匿名
2010-08-07 06:55:19 #10F

我覺得有點胖耶...

我自己是156公分,懷孕胖到64kg,

生完後有一段時間停留在50~52kg,

那時候覺得自己好胖,穿衣服不好看,

後來靠飲食控制瘦到46kg,再靠運動修飾線條到44kg,

雖然體重回復到懷孕前,但身型還是有差,

不過是友達到自己理想的體重了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力