摩X的玉米濃湯 泡出來的! 氣!!!

Cindy mama
Cindy mama 2010-08-06 23:19:20 版主 13K

昨天帶女兒去吃摩X漢堡 本來想說要去M買女兒喝的玉米濃湯

詢問了店員 原來他們也有賣玉米濃湯

於是 就點了來試試看

首先看到容器的設計就不愛 那麼滾燙的東西 為什麼要放在像喝飲料的瘦長杯中 於是跟店員另外拿了碗狀的杯子先拿來乘涼

這湯匙一放 要開始撈料 這....玉米?...火腿?...在哪?

後~難道給我一杯鍋底的湯

趕緊去問店員

小姐: 我們的玉米濃湯是沒有料的

媽咪:這杯35元的"玉米濃湯" 沒有料???

小姐: 是阿! 我們都是用粉加水去調的

回到座位 心想會不會特別美味 所以 人家才敢不放料賣給客人

這一喝 本來只是不爽 現在 我真想罵髒話

那根本就是一杯有玉米濃湯味道的"水"

我簡直不敢相信 摩X漢堡做的那麼精緻 所以 才常去吃

沒想到 一份玉米濃湯 打壞我對他所有的印象

我~~~寫了客訴單 希望 會有改進的一天

現在 我會減少去那裡消費

因為 有嚴重被騙的感覺

想一想 M的玉米濃湯還真的經濟又大碗 重點是我女兒超愛喝

達立的媽
jessmine6519 2010-08-06 23:33:25 #1F

我都點 鮮菇濃湯耶

料多湯也濃 滿好喝的喔

至於玉米湯

還好我有看別桌點的

所以沒踩到雷

Caffeine
Caffeine 2010-08-06 23:34:56 #2F

摩斯的玉米濃湯 那個玉米是打碎的

是湯粉煮的沒錯 不過味道還算好喝!!

M的玉米湯 大碗是大碗 裡面的玉米也是少到可憐

一碗裡也撈不到15粒

而且 M的玉米湯 其實並沒有真的很好喝...

這種東西是見仁見智的了

我也有聽人家說過 摩斯的玉米湯真的好喝的不得了之類的

還買回家自己泡...

說實在的 這二家的玉米湯我是都沒有很喜歡啦

只不過無玉米的濃湯就是摩斯的招牌 他們也賣了十幾年都這樣了

應該是不會因為你的一張客訴單就改變 也沒有騙人啦

以後就選擇自己喜歡的去就好了囉

一對寶
一對寶 2010-08-06 23:37:19 #3F

我還比較喜歡摩X的,他們的從以前就沒有料呀~

口味個人喜好不同啦~

小兔
小兔 2010-08-06 23:38:01 #4F

我知道他的玉米農湯是粉泡的,但味道還不錯,我還挺愛的耶...用杯子裝我也很習慣,只是,真的很燙!

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-08-06 23:47:29 #5F

我也喜歡摩斯的玉米濃湯

之前還買粉回家煮過

(不過我會另外加玉米粒,他的玉米湯比較像罐頭玉米漿,但是蠻香濃的)

現在則是通常都是選鮮菇濃湯或鮮蔬雞湯

熱量比較低啦...............

julyun
julyun 2010-08-07 08:12:51 #6F

摩x漢堡的玉米濃湯我十幾年前第一次喝就愛上他的味道耶!

雖然沒有玉米粒,但誰說玉米濃湯一定要有玉米粒呢?

就像南瓜濃湯也不會有南瓜塊一樣呀。

以前我也曾在某家餐廳喝過好喝得不得了的濃湯,

但也是除了湯什麼料也沒有。

我覺得只是摩x的玉米湯與版媽的預設立場不同吧了,

他們也沒有騙人啊。

Cindy mama
Cindy mama 2010-08-07 21:57:01 #7F

實在不敢相信你們喝到的跟我喝的是一樣的...不是質疑你們

難到 每一家泡出來的會不同 不是應該有比例的嗎?

那一天的湯 真的但如"水" 真的讓我嚇壞了 >"<

透明人
:目 2010-08-07 22:21:55 #8F

覺得還不錯喝阿 沒有像水那麼淡耶

不過我還是比較喜歡鮮菇濃湯!

--------------

版媽妳會不會遇到新員工

或是剛好失手沒調好比例呀???

我有一次在摩x

旁邊那桌的情侶一直嫌洋蔥圈炸的很黑

(我那天吃也覺得比較黑......)

剛開始店員說他們家洋蔥圈本來就是這種顏色了

後來情侶堅持之前吃的都比較白

店員就換另外一份給他們了

而且..............真的比較白 摩X的玉米濃湯 泡出來的! 氣!!!_8F_img_1

becky2006
becky2006 2010-08-08 16:17:57 #9F

我那天去吃摩X時,看到他們也有推出咖哩的調理包,所以就買了二包牛肉跟一包豬肉的,想說可以當晚上的晚餐,一包70元(1人份),沒想到買回家後,有一點點後悔,因為料好少,量也不多。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力