cute俞
cute俞 2010-08-06 22:15:11 版主 669

下星期就要滿12週了....

因為住在高雄長庚附近...又加上是大醫院等等原因

所以老公說去那邊產檢...

但是上網查了一下...大家都是推薦歐醫師...

但是歐醫生的診不是額滿....就是時間上無法配合...

請問各位媽咪...除了歐醫師以外...還有其他推薦的醫師嗎???

麻煩了...感恩

寶妹辣媽
寶妹辣媽 2010-08-07 01:00:51 #1F

許德耀也不錯...

他和歐醫師一樣都是權威

*祐*
*祐* 2010-08-07 05:36:51 #2F

高雄長庚很多人都推薦歐醫師,還蠻有名的,我本生是住桃園,預產期快到的時候我就回高雄待產了,因我婆家在高雄,婆婆要幫我坐月子,必須回高雄,所以我當時也選擇在高雄長庚生,但我的醫師是黃富仁醫師,黃醫師他也不錯.你可以考慮一下,請問你是要自然生還是剖腹產呢?但你老公如果要進產房陪你的話,你必須先跟醫生講好喔,沒講好到時候就不能進去喔.

How are you today
aanita412 2010-08-07 16:45:28 #3F

我現在是懷第二胎,醫師也還是黃富仁醫師...他人蠻好溝通的

有啥問題也會跟妳解釋再請你放寬心...

其實 長庚醫師都不錯

重點是 你要信任他 生產時才能把自己交給他

建議妳週數還早 可以多比較看看

選擇你所信任的.

願妳懷孕/生產 都平安~~~~~

小燕子
小燕子 2010-08-07 20:27:10 #4F

我是找藍國忠醫師,是我同事介紹的還不錯ㄛ

要看泥的時間可不可配合ㄚ

檸檬多多去冰
檸檬多多去冰 2010-08-08 20:40:36 #5F

我也是打算在高雄長庚產檢,請教樓上的媽咪,在高雄長庚產檢的話,醫師會提供孕期補充營養品的資訊給媽咪嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己