【半贈送】鼠砂、木削…等小物品

Appleu Liao
蘋果醬子 2010-08-06 19:59:22 版主 93

已經沒在養老鼠了

家中還剩很多之前遺留下來的物品

1.鼠砂,1包,還剩很多

2.木削,二包,一包已開,剩約九成,一包全新未開

3.鼠窩二個

4.運動滾球一個

5.通道二個

照片在我的相簿(半買半贈送區)裡:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=451625&folderid=3330373&u=0

意著請自取,人家在桃園中壢一帶

價格好談,也可免費贈送

請留言給我,謝謝…

龜毛座小牛
龜毛座小牛 2010-08-06 22:00:29 #1F

唉呀....我衝動了~

今天才去買全套的 = =

媽咪要怎麼賣請留訊

Appleu Liao
蘋果醬子 2010-08-06 22:48:31 #2F

龜毛座小牛:

我隨便賣啦!看你要哪些,出價就賣

只是要自取就是了…

感謝哦!

P.S.若經濟不佳,送你也可啦!

小芒
小芒 2010-08-07 01:30:37 #3F

可以送我ㄇ,我們家小鼠鼠剛添寶寶需要一些東西。謝謝你!!

Appleu Liao
蘋果醬子 2010-08-07 07:53:19 #4F

小芒:

請問您需要什麼?謝謝哦!!

小芒
小芒 2010-08-07 20:35:17 #5F

因為小老鼠生了所以想幫老鼠爸和老鼠媽分籠,不想再給他們生了,所以東西等於都要再一套,若你不需要的木屑及鼠窩滾球可以給我ㄇ?

Appleu Liao
蘋果醬子 2010-08-07 22:34:46 #6F

小芒:

牛造型的那個鼠窩有人要了

另一個黃色的窩可以給你

木屑、鼠砂也OK

我希望是在內壢火車站附近

你呢??

小芒
小芒 2010-08-08 00:37:03 #7F

我去你家留言了,先謝謝囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過