桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

厄...物品買賣交流區出清常常真的一點都不出清!!!

福娃
福娃 2010-08-06 16:26:49 版主 179

先說,不要有什麼特殊的情緒反應…

如果有出清的媽咪們我也不是在說你啦~~~

((前提))

本來我是PO我家有尿布試用包跟奶粉試用罐要出清

((誰叫我們家小牛屁屁很挑品牌、而且長的很快,十個月我就要用到XL了!!!))

結果發現有別的媽媽分享〞勵馨〞的小朋友們更急需這些物資!!!

想說我們家試用包才幾包,再加二瓶奶粉試用罐。

感覺只有這樣寄去很少東西!!!

想再去買個幾包尿布一起寄過去!!!

((靈機一動))

想說去藥局/賣場買還不如來〞物品買賣交流區"找找出清家裡小孩包不了的尿布來購買,應該可以有比藥局/賣場更優惠的價格吧!!!

而且,對我來說,我做到我想幫助更多小孩的快樂!!! 厄...物品買賣交流區出清常常真的一點都不出清!!!_img_1

對用不著尿布的人,有出清了商品的快樂!!! 厄...物品買賣交流區出清常常真的一點都不出清!!!_img_2

結果找了一個下午真的很傻眼....

怎麼上面的價格都比直接去我家旁邊的藥局買還要貴吔..... 厄...物品買賣交流區出清常常真的一點都不出清!!!_img_3

有的一包就可以貴上50塊!!!

真的有嚇到我了.....

於2010-08-06 20:33:36 補充發言
勵馨基金會屏東服務中心 屏東市華正路97號209室 08-7369099 也有東西可以+願意幫助他們的媽媽 可以打電話去確認看看 我問過奶粉是什麼牌子都可以 尿布從新生兒開始也都可以
JIAJEN
JIAJEN 2010-08-06 16:42:30 #1F

bbh上的價格實在太多樣了....

要找到優惠的...真的是要找到媽媽用不到要出清的,才有便宜出售.

一般代購的...都還是要多比較....

有些價差還蠻多的!!!

常常比價比到頭昏眼花~~~

常常比價比到頭昏眼花~~~

+1

最怕的是買來還不適用

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-06 16:55:16 #3F

這告訴我們要多做功課啊!

不只是出清商品,就連團購的也是,我每次看到許多團購的東西,都比我買的還貴,以前還會傻傻地提醒其他團主和團員,後來才發現擋人財路阿~~~現在乾脆自己成立家族!

Betty媽
Betty媽 2010-08-06 17:20:00 #4F

有可能當初就買貴了

又不願意賠錢出清

所以一定要多比價喔

好媽咪 *-*
好媽 *-* 2010-08-06 17:42:51 #5F

請問勵馨要怎麼寄啊?

可以給我地址嘛?

謝謝!

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-08-06 17:44:49 #6F

多找找還是可以找到滴~

我已經在BBH買到好多尿布 都比外面開封價還便宜唷

而且~雖然人家有訂價

我還是免不了跟對方殺一下價錢...

通常都是買到我滿意的價錢....

這告訴我們要多做功課啊!+1

-----------------------------------------

一直不董什麼是處理費

寫贈送又要處理費

加一加還比較貴= =

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2010-08-06 20:17:36 #8F

支持+1

版媽說出心裡話了..

所以我頂多比較一下賣價..

然後我自己去外面買

反正以後小孩子一歲開始就要訓練他白天不穿尿褲了

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-06 20:22:18 #9F

要說出清區

其實我覺得瀏覽的人越來越少耶

成交率好像不高啦

哈~

MimiLee
MimiLee 2010-08-06 21:12:27 #10F

原來出清區成交率不高啊!

我還以為很多人有興趣說......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招