【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人一天吃完一小包藥丸?

魏桑妮
魏桑妮 2010-08-06 14:45:42 版主 143

婆婆前幾天交給老公一小包藥丸

交待他告訴我

小紅來的第二天吃完它

昨天在吃之前數了一下

共204顆(中藥丸子大小)

或嚼或吞 吃得很辛苦

但不曉得一天吃完的作用是什麼?

有人吃過嗎?

於2010-08-06 15:06:32 補充發言
我不敢問啦~我覺得是想讓我們早點懷孕才去中藥店拿的 但一天吃完 還真的很納悶
星星子
星星子 2010-08-06 14:58:36 #1F

是吃什麼的?

你沒有問清楚嗎?

這樣吃= =|||好恐怖耶....

怎麼會問都沒問就吞下肚 有沒有人一天吃完一小包藥丸?_2F_img_1

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-08-06 17:32:05 #3F

204顆

怎麼可能一天吃掉這麼多

身體吸收不了拉@@

最好問清楚喔

對了

妳目前吃掉幾顆了?

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-06 18:32:43 #4F

沒什麼好不能問的

如果是妳婆婆聽錯...把一個月的份聽成一天吃完

吃下去的人是妳自己耶!

而且...204顆...已經不是"一小包"了吧!!

天吶~~~

不想變老人妻
肥臉丫桑 2010-08-06 20:18:10 #5F

我之前有過二家中醫專治不孕的~二家都是三餐配藥粉+各十顆黑藥丸(一天共30顆~)不知是不是類似的東西~~但204顆會不會扯了丫~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走