醞釀幸福
醞釀幸福 2010-08-06 14:22:01 版主 361

想帶小朋友去塗氟,上網爬了一下文,

最後選定三家:北安路的一成牙科,公園路的世華牙科及親友介紹的長榮路木棉牙科...

後來發現,世華牙科及木棉牙科都可以在兒童牙醫學會找到醫生資料,但是找不到一成牙科的~

所以想請問:

1.有人對這三家有特別推薦的嗎?

2.沒有加入兒童牙科學會的,有關係嗎?還是說...可以在兒童牙科學會找到資料的比較有保證?不懂...

謝謝

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-08-06 14:31:24 #1F

我們都在一成兒童牙醫看診

環境很不錯.我家兩個都愛上去那裡看牙

小小孩
小小孩 2010-08-06 14:37:40 #2F

我也推薦一成牙醫....

醫生還滿親切的...

不過很難預約....

銥婷媽媽
銥婷媽媽 2010-08-06 14:49:29 #3F

我們家妹妹都在"小博士"看,環境很舒服,醫生也很親切且有耐心,你的任何疑問他都會幫你解答,他們也是採預約制的,不過初診就沒差,媽咪可以參考看看。

地址:崇學路111號

電話:06-3359988

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-08-06 14:53:07 #4F

那請問如去一成該找那位醫生幫小朋友看牙呢?

3q

小小孩
小小孩 2010-08-06 16:39:56 #5F

我是找副院長

醞釀幸福
醞釀幸福 2010-08-06 21:05:07 #6F

謝謝有經驗的媽咪回應~

還是歡迎有錢去看診過的媽咪可以繼續分享你們的經驗給我,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過