桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問敦化國小制服哪裡買?

alice 2
alice 2 2010-08-06 13:57:00 版主 10K

敦小制服除了可以在學校買之外,還有哪裡買得到呢?

於2010-08-06 18:37:19 補充發言
謝謝你們!昨天我有到學校旁找没有看到,是不是收掉了?還是搬家了呢?
於2010-08-07 17:26:10 補充發言
前天我就是到吉得堡旁,但是已經没有開了,所以我今天早上是到中崙市塲2樓買的.
於2010-08-12 12:16:39 補充發言
上次新生報到時,我有買一套,小朋友的學生褲前面是釦子加拉鏈的,最近我到中崙市場樓上買的學生褲的褲頭則是鬆緊帶的,就看你喜歡哪一種了?至於質料我就不太會辨別了.
前後綸的娘
綸媽(瑪媽) 2010-08-06 15:28:38 #1F

八德路的中崙市場樓上就會看到一家掛敦化的制服攤位

那家很久了,聽說還免費給你繡上學號

Judy
Judy 2010-08-06 15:54:13 #2F

對! 我小時候就去那裡買,

過幾天也要帶我女兒去買!

聽說學校旁邊的巷子內也有賣,

但搞不清楚是哪一家

(原作者於 2010-08-06 16:03:47 重新編輯過)

貝兒
貝兒 2010-08-06 22:28:44 #3F

學校旁邊那家應該沒有了,

中崙市場2樓有兩家,

買制服可以免費縫名牌.

adsnew
Cynthia
Cynthia 2010-08-07 13:32:40 #4F

敦小旁巷子應該是這裡, 不知道現在還有賣 ?

八德路二段437巷7弄吉的堡旁 (BURGER KING旁巷子進去, 第二條橫巷子).

魔術家
魔術家 2010-08-11 16:12:56 #5F

437巷1弄雜貨店,還在賣~

王小美
王小美 2010-08-12 11:48:52 #6F

請問中崙市場的品質好 還是學校的福利社呢 ?

aniying
aniying 2014-08-10 14:30:28 #7F

我也想知道哪裡的品質好?

目前還有校外哪裡在賣呢?

謝謝各位有經驗的媽媽~

彤暄媽咪
彤暄媽咪 2014-08-10 15:01:24 #8F

我也想知道

來!我教你一下

雖然學校不同

我集思廣益的為您想一下

一、我會先打電話到總務處,問一下哪一邊買?

二、開學之後,學校福利社買

三、問門口警衛或校內工友(地下校長),哪裡有賣?

四、問學校附近的舊一點的店家有無賣?沒有的話,哪一邊有?

五、問一下級任導師?

六、問一下早上一起載小孩來學校的家長?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過