悠西
小莓 2 2010-08-06 13:53:25 版主 361

常想為什麼小寶貝的衣服都會有一塊塊不乾淨,但有的小孩的衣服

永遠都很清潔呢?

是自己的小孩太不愛乾淨嗎?

有回跟一位媽咪提到自己的小問題,他建議我用水晶肥皂.

真好用,連有醬油沾到都可以洗淨.....現在小寶貝的衣服乾淨多了.

僅供參考喔~

(ps:我沒賣肥皂喔..)

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-08-06 14:19:06 #1F

真的...

超好用....

用了這麼多的洗衣粉、洗衣精,

還是覺得水晶肥皂最好用! 水晶肥皂去污棒..._2F_img_1

cocoya
cocoya 2010-08-06 14:53:32 #3F

水晶肥皂一直都很好用喔!

連血跡也可以洗掉!

adsnew

水昌肥皂超好用,我老公因為工作關係,衣服都是油漬,用這個,可以把全部黑麻麻的衣服,洗回原來的顏色呢~~

Angeline
Angeline 2010-08-06 15:23:04 #5F

水晶肥皂去污棒------------一直以為這是它們公司的新產品 水晶肥皂去污棒..._5F_img_1 水晶肥皂去污棒..._5F_img_2 水晶肥皂去污棒..._5F_img_3

原來是水晶肥皂 去 污 棒 才對,哈~~~

來幫忙推一下,是真的挺讚挺好用的!!!

卡布里
卡布里 2010-08-06 15:30:24 #6F

我以為是版媽要分享製作-->水晶肥皂去污棒.....

呵呵~~

請問,小朋友純棉的很容易卡贓贓灰灰土土的,我連手洗都很難刷耶..

水晶也可以去掉嗎?

油污我用鷹王,因為以前有次在衣袖上不小心沾到白板筆還還是什麼筆的紅色顏料,結果,我洗澡時,順便將肥皂抹在贓污處,等洗好澡要刷時都找不到了說~~~

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-08-06 15:42:56 #7F

我也以為是去污棒!! 水晶肥皂去污棒..._7F_img_1

從小孩出生到現在老大4歲半,老二2歲半,

一直都是用水晶肥皂,真的超好用~

小波蜜
小波蜜 2010-08-06 15:45:33 #8F

感謝卡布里 的說明

不然我就要去找"水晶肥皂去污棒"了...

我以為這是比水晶肥皂更神奇的產品呢!呵呵!

小p媽*
小p媽* 2010-08-06 15:50:34 #9F

我也以為是新產品耶

好用...而且用手洗手不會變粗

我都用水晶肥皂把髒一點的地方搓一搓

再放洗衣機洗,就很乾淨了

可惜之前漲價,變貴了,以前很便宜說

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2010-08-06 15:55:49 #10F

水晶肥皂去污棒------------一直以為這是它們公司的新產品

原來是水晶肥皂 去 污 棒 才對,哈~~~

+100000000

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過