收藏 訂閱

會是子宮外孕嗎

jojo 2
jojo 2 2010-08-06 13:45:52 版主 208

我今天又去診所照ㄌ一樣照不到 我6月23號到現在也不知道到底算幾週ㄌ可是我ㄉ還是1深1淺會是外孕 嗎 我27號去診所還驗不到 31號去診所過ㄌ5分鐘醫生 仔細再看ㄌ一次才看到超級淺ㄉ線 可是今天過ㄌ1各禮拜ㄌ雖然有變深一點可是醫生說這各週數因該顏色要很深ㄌ他說可外孕或胚胎不好可能會流掉 好難過喔

momo0505
momo0505 2010-08-06 14:16:34 #1F

去大醫院檢查一下吧...不然都這ㄇ久了,請大醫院幫你做陰道超音波,找主任級以上的醫生,做陰道超音波可以很清楚ㄉ看到到底有沒有胚胎,這樣你也可以比較放心吧!!你要算幾週要從受孕的那天開始算到現在,若是不知道受孕是哪天就從你上一次mc來的第一天開始算,這樣前後會有一到二週ㄉ落差這是正常的!!不用太擔心,baby要來就會跟著你的,如果是不好的胚胎也會留不住,放寬心順其自然吧!!

妮娜媽咪
妮娜媽咪 2010-08-06 23:14:18 #2F

這個周數 如果外孕應該會肚子劇痛了

我第二胎這時候 也是還照不到

放寬心吧

想不出來更好的名字
caca1225 2010-08-08 10:49:49 #3F

外孕的話 會有些微出血 最明顯的症狀是肩牓兩邊會很痛(不是酸ㄛ)

如果媽咪有驗血的話 如果HCG值有很正常的上升的話也不用太擔心 因為外孕的話 HCG通常都很低

我是6/6 最後一次來的 不過我是6/23排卵的 從一開使醫生就一直要我每星期抽血兩次 (想賺錢罷 美國好貴) 我知道從第五週開始 至少超音波可以看到黑點 因為我是人公授精 當時有好多成熟的卵 所以我想知道到底有幾胎 醫生當場忙說沒空 我就很不爽去找另一個醫師

我是 7/17 去照的 當時什麼都看不到 醫生只差沒說我要流產了 我先生當場是覺的沒希望了 但是我的第六感告訴我不可能 當天去抽血 HCG高到超過雙胞胎的值 (排卵後第24天 數字為12000) 我上網查 如果不是葡萄胎 那就應該是胎兒很建康 我得數據不像是外孕

所以我7/19 下午四點又去了一次同一個醫生 他怎麼照都照不到 我對他信心便開始動搖

只好 7/20 一大早回到原本的專科醫師那裡 人家兩秒鐘就找道了 整個囊都要兩公分大了 第一個醫生居然啥都看不道 我真的是昏了

所以馬麻別嚇自己 只要身體沒什麼不適 我會等下去的 或是換個醫生吧 不是每個人的子宮都是正的 偏一下就就看不道了 還有技術也很重要吧

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-08-08 13:25:32 #4F

先看看媽咪週期是??

如果是正常28天的話,mc過期一週的兩條線應該要差不多深了!

若還是一深一淺的話,很可能是空包耶~

我5月的時候,mc過期一週驗出來,

可是第二條線幾天下來都淺淺的,

後來就肚子悶悶的,mc就來了~~~

若是外孕的話,寶貝應該還是會乖乖長大才是,

只是著床錯位而已! 外孕聽聞是會很痛~

希望媽咪這兩項都不是~

但是若是空包的話,媽咪也不要氣餒喔

我這回又有了:D

祝媽咪好孕!

育翰軒ma
宗育ⓜⓐ 2010-08-08 18:04:31 #5F

版媽,

我6/19最後一次MC來,

7/22(D34)驗不到,MC也都沒來~

8/2(D45)用晨尿才驗到第二條淺淺的線,

8/7算7w了去醫院也照不到胚胎~

懷DD時,5w+3就看到胚胎了!!

醫生也說可能子宮外孕或我算錯了~

我是沒有出血...

安排8/21回診,希望兔寶不要跟我捉迷藏了>"<~

一起加油,希望一切正常 會是子宮外孕嗎_5F_img_1

adsnew_pv