【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人買"禾聯" 液晶電視(可唱卡拉ok)評價好嗎?

喬喬ㄉ媽
喬喬ㄉ媽 2010-08-06 10:04:03 版主 7133

最近想買液晶電視

本來考慮TOSHIBA和國際

去賣場銷售員推薦這台42"

老公很心動 便宜又不錯ㄉ感覺

想問買過ㄉ媽媽或爸爸 好用嗎?故障率ㄋ?

還是有更好ㄉ建議品牌都可 謝謝

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-08-06 10:12:15 #1F

要注意是不是FULL HD 1080P

小渝
小渝 2010-08-06 10:14:35 #2F

我家是買這牌

好不好~~我也不知道

沒有特別不好的地方

whilter
whilter 2010-08-06 10:31:44 #3F

我3月份的時候也買了這家的液晶電視

要注意型號與面板產地

我是那時候買 最高規格的 HD-42U32

有 full hd 還有 120hz 還是 LG 硬式面板 不怕小孩亂拍

還有送無線麥克風 + 喇叭

整體說來 CP 值不錯

現在有出更高規格的 led 背光的

真後悔太早買了

現在3C 家電都有做到 3 年保固

2 萬多元看3年來算 一天25 元算是合算啦

喬喬ㄉ媽
喬喬ㄉ媽 2010-08-06 11:03:39 #4F

謝謝大家

大致應該還不錯

現在買只送喇叭

之前送ㄉ較好 那就可考慮ㄌ ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力