【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在這兒 http://clairecable.pixnet.net/blog/post/11720040

我儘量寫得很詳細(打完字頭都暈了)

檢查大約是花了40分鐘

共花2000元大洋 我覺得還OK 我老公卻覺得很值得(因為在澳洲做更貴)

但照完後很驕傲 因為我的女兒真得有像老公近期的兩個胎夢一樣

鼻和嘴唇有很像我哦!!!

(胎夢 http://clairecable.pixnet.net/blog/post/10687960)

整個夫妻倆從昨天做完high到現在 婦幼醫院高層次超音波感想_img_1

於2011-01-22 16:54:10 補充發言
寶寶生出來後,若媽咪們有去我部落格看過我女兒出生後的相片的話,應該可以發現我女兒的人中到嘴唇的部份,真的和我很像. 所以我覺得高層次照出來的模樣是有點可信度的. 當然,寶寶泡在羊水中,呈現出的影像會比較"拋",例如鼻子和嘴唇都會比較厚或比較大.
愛的代價
愛的代價 2010-08-06 06:22:53 #1F

恭喜妳喔 MM跟妳好像喔

妳嬰兒東西要去右邊第一間看

其他都好貴

以前我產檢完 都跟老公去師大夜市吃東西

造就我要生的時候好肥喔 哈哈

EMMA
EMMA 2010-08-06 09:02:11 #2F

媽咪~

我想請問一下,您預約婦幼高層次須透過門診醫生開單嗎?

我現在約14週,也想預約婦幼的高層次,我也是在婦幼產檢的

只是想說可否自己早一點用電話去預約

而不用等到16週產檢時再預約,也是怕排不到~~

謝謝回答!!

cathy
cathy 2010-08-06 09:43:38 #3F

TO:吉比比寶寶媽咪

請問DVD是需要另外申請還是婦幼會主動給妳呢?謝謝

adsnew
Michelle88
Michelle88 2010-08-06 09:44:14 #4F

EMMA 媽咪~

我是在16週產檢透過門診醫生開單

(夜間門診, 所以隔天早上去電預約)

我在12週產檢時有問過

當時門診護士說太早了

結果在16週產檢時

報到處的護士就自動提起

是否要自費照高層次超音波

所以媽咪在下次產檢時

或許護士也會主動詢問

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-08-06 10:38:22 #5F

婦幼醫院高層次超音波感想_5F_img_1愛的代價媽咪,

我有很多東西就是去最最右手邊那間買東西滴.叫"貝X屋"對吧?! 我在那買了很多紗布衣之類 還有床和粉紅小鴨鴨床組 他們家的東西真的是便宜很多.

之前我還不知道要去那邊比價時 都去中和的"奶X的店" 東西貴很多 衣服類也爆貴...><

婦幼醫院高層次超音波感想_5F_img_2Emma媽咪,

我當時是有拿到我產檢醫生林X立的開單,但是是自己打去預約的(我都看週二晚上的夜診) 超音波室在我預約時 也都只問我的姓名;產檢醫生是誰而已 然後就幫我做好預約

我想 妳還是先打去超音波室問問最好

這裡是婦幼醫院超音波室的專線電話,請在週一~週五早上9-12點;下午1:30-5點打去問或預約 (02)2351-7531

祝妳可以也很快的預約到哦!!!

婦幼醫院高層次超音波感想_5F_img_3Cathy媽咪,

DVD是婦幼主動會給滴 還外加上我在部落格寫的那些相片 不必再另外付費. 但我在http://0rz.tw/bhxbW 有提到的另外申請書面報告備分,則要付費.一共有A4紙4張,他們收我16元.便宜. 我申請來做收藏.

cathy
cathy 2010-08-06 10:57:20 #6F

謝謝妳的回覆呦,超清楚的,等我週數快到的時候也來預約,謝囉!

忘了請問妳了,那高層次是醫生照的嗎?

(原作者於 2010-08-06 10:58:34 重新編輯過)

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-08-06 11:31:02 #7F

婦幼醫院高層次超音波感想_7F_img_1Cathy媽咪,

不是產檢醫生做 是一位姓張的醫生 大概是超音波專門醫師吧 我聽超音波室的小姐們都叫他"老師"...

cathy
cathy 2010-08-06 11:46:21 #8F

謝謝妳的幫忙呦 ^^

EMMA
EMMA 2010-08-06 12:59:23 #9F

謝謝Michelle88&吉比比寶寶媽麻回答~

有"吉比比寶寶媽麻"提供的超音波室電話,我就可以先打電話問看看了!!

感謝兩位媽媽喔~ 婦幼醫院高層次超音波感想_9F_img_1

小嫻嫻媽咪
小嫻嫻媽咪 2010-08-06 15:11:43 #10F

謝謝版媽提供的資訊~超棒!!

我也是在婦幼產檢~

現在16週了~等我週數快到的時候也來預約看一下baby...

謝謝^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己