夢夢的媽
夢夢的媽 2010-08-05 21:32:22 版主 1080

以前聽別人說眼周有細紋都沒什麼感覺,

但自己年紀大了才發現這個問題其實滿嚴重的,

因為眼睛一有細紋覺得就好蒼老,

不知道媽咪們有沒有這個問題,都怎麼去做改善?

iCe Queen
iCe Queen 2010-08-05 22:31:26 #1F

一定要買眼部專用的保養品,還有不要拉扯眼睛周圍的皮膚

我之前買雅詩蘭黛的保養品有送小罐的眼部精華

還滿好用的,是介於眼膠跟眼霜之間的質地

保溼度很夠,擦久了紋路有變淡喔~~~

柏SCOTT
柏SCOTT 2010-08-09 19:36:53 #2F

我也很煩惱眼周的細紋

好像是卸妝太用力造成的

現在覺得眼睛四周的皮膚很鬆垮垮的,細紋就很明顯

也想找好用的眼霜~看看可不可以改善

不然真的看起來好沒精神

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2010-08-18 19:19:32 #3F

雅詩的特潤眼部精華到八月底都可以換試用包,上網憑簡訊換就可以,媽咪可以去換來試用看看,這罐真的滿不錯的

敷眼膜 擦眼霜 加上按摩~ 我都用我們公司的產品 純天然又好用 重點是 便宜又看的見效果 呵呵~ 如果媽咪有興趣可以到我家留言^^ 眼周細紋好明顯怎麼辦?_4F_img_1

甜熊媽
甜熊媽 2010-08-24 15:14:16 #5F

對阿~ 以前皮膚感覺還蠻好的

都沒什麼注意保養 ~ 眼睛也沒什麼細紋

當媽媽以後 每次忙著照顧小孩 煮飯

弄得自己皮膚都變差了

偶爾照鏡子才發現自己的細紋都跑出來了

眼周細紋好明顯怎麼辦?_5F_img_1

聽朋友說打雷射對細紋蠻有效的?!

媽咪們覺得勒?!

吳小吱
吳小吱 2010-08-25 17:11:14 #6F

媽咪趕快買好一點的眼部保養品來用吧

看能不能補救

雷射的話我實在不敢

因為眼周皮膚很脆弱 我怕會有副作用

擦保養品感覺就簡單多了

而且雅詩蘭黛的特潤眼部精華就真的滿不錯的

保濕度夠 眼周皮膚也有比較緊實

不會像之前眼尾有點垂垂的

整個人看起來就年輕很多

搖滾nana老母
搖滾nana老母 2010-08-25 19:44:42 #7F

飛輪光應該對眼周細紋蠻有效的

討論區文章也有看到媽媽們在討論這個

感覺真的蠻有效的

我有研究了一下

飛輪光可以縮小毛孔 減少眼周細紋 淡化斑點 讓膚色更均勻

而且好像只有一天的紅腫恢復期就可以了

聽起來真的是很不錯 好心動 呵呵

不過我沒有試過捏

有媽咪推薦哪家診所? =)

親親吾艾
親親吾艾 2010-08-26 16:13:29 #8F

我覺得天天敷眼膜就會變淡

最好找一片式的

連鼻子一起敷...

還可以淡化毛孔

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2010-08-30 10:03:06 #9F

綺X佳阿~ 好多朋友都去那邊做雷射

聽說那邊是台灣第一個引進飛輪光的診所

那邊的涂朱慧醫生是女生 很有耐心 也很專業

上次也有和小姑一起去看過

那邊的環境很舒適 還蠻能讓人安心的

小姑就是因為眼周細紋太多才去做的囉

買的是全臉套餐3+1療程 還蠻經濟實惠的

看她做得也很滿意 

做完之後 眼睛旁邊的細紋可以明顯的感覺變少了

皮膚看起來比較緊實

我看她是真的恢復的很快 趁假日休息兩天做完療程

就直接去上班了

愛滴兒
愛滴兒 2010-08-30 10:51:07 #10F

買好一點的眼霜來塗,而且再抹的同時,方向也要特別注意,不然就會有可能細紋變成往下掉,更醜,從眼睛內側網眼角拉上,醬子細紋可以改善,也不太會有下垂的情況產生。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過