小鹿班比
小鹿班比 2010-08-05 15:27:00 版主 307

DD 5個月了

家裡本來就有朋友送的健力架(簡易型的)

但看到費雪的

1. 熱帶雨林健身器

2. 踢踢摩天輪樂園

覺得好好玩

好想再買一個給寶寶試試...

另外 爬文也看到有很多媽咪推薦費雪的搖滾健身器

如果真的再給它敗下去

想挑一個可以玩久一點的

請媽咪們給點建議吧 3Q~

妍妍牛寶貝
妍妍牛寶貝 2010-08-05 15:48:34 #1F

可以先用租的..

可以上拍拍找評價不錯的賣家,

我租過3次玩具,1個月大概200-300元.

不過要匯押金約1000-1500元.

等寄回玩具押金也會退還.

熱帶雨林我也有租過,可是我女兒不愛...

小熊維尼的家
小熊維尼的家 2010-08-05 15:50:13 #2F

我前兩個星期才上HERBUY買了費雪的-可攜式兩用安撫躺椅

他上面有一些可剌激寶寶感官發展的玩具,

更重要的是,它可以座椅變換成躺椅,而且可以攜帶

最近我看到電視廣告上也有打他們這款的廣告

版媽你也可參考一下喔

個人是覺得費雪這個牌子的商品都滿不錯的哩~版媽你可以放心使用呢!

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2010-08-05 15:54:04 #3F

真的建議媽咪用租的.....

我買過不少費雪玩具

發現DD並不一定喜歡

像是很多媽媽推薦的可攜式兩用安撫躺椅

我家DD完全不賞臉 @。@

而且小孩子很容易失去耐心.....除非有下個寶寶或親戚朋友的小孩可以接手(我打算生下一個或是給我妹肚子裡的寶寶,所以才直接用買的)

不然買下去蠻佔空間的.....

adsnew
透明人
:目 2010-08-05 16:10:25 #4F

我們家有買"熱帶雨林健身器"

滿月時買的

剛開始不太會踢

過陣子開始玩得很開心囉 費雪玩具_4F_img_1

小鹿班比
小鹿班比 2010-08-05 17:25:07 #5F

謝謝各位媽咪的意見

的確很難精準買到寶寶愛的玩具...

其實不瞞大家

昨天才剛敗費雪踢踢鋼琴

但是今天一試

老大爺就馬上用很不屑的眼神看著

瞄一瞄之後 隨便敷衍踢個幾下 唉

不便宜ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走