【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
唯媽咪
唯媽咪 2010-08-05 15:22:09 版主 16K

各位媽咪們

請問撞到頭如果要去看醫生

到底是要看什麼科?

不是小孩撞到

是我撞到 (你可以笑大聲一點沒關係的...) 撞到頭要看什麼科?_img_1

星期日帶唯去王功逛逛

抱著唯邊看別的地方

頭卻大力的揰上綁在桿上的"鐵箱"

(我的媽阿~"~ 真是痛死我了!!) 撞到頭要看什麼科?_img_2

到今天(第四天了)

我覺得頭摸到還是會痛

而且我覺得痛有點腫起來

睡覺時

吹到電風(有開冷氣)

整個頭痛到無法入睡~"~

我老公是叫我用力把它揉一揉就好了

可是我會痛,才不要讓人摸到勒 撞到頭要看什麼科?_img_3

請教媽咪們

這樣到底要不要去看醫生阿?

那是要看什麼科的呢?

甄是的XD
甄是的XD 2010-08-05 15:26:04 #1F

我也常撞到ㄟ~~ 沒有傷口流血的情況下

然後 嚴重一點冰敷~ 不然 就讓它隱隱作痛到不痛為止!!

因該是看一般外科 我以前頭撞到流血 好像也是一般外科幫我縫低....

加油吧!!
我要美美滴 2010-08-05 15:28:09 #2F

我女兒撞到頭

我是用沙拉油塗一塗啦

會消腫(比冰敷的效果好很多)

但不知會不會減輕疼痛(小朋友不會說啊)

但聽說麻油效果會更好~

版媽要不要試試看~

再告訴我們會不會減輕疼痛~

撞到頭要看什麼科?_2F_img_1

(原作者於 2010-08-05 15:29:31 重新編輯過)

唯媽咪
唯媽咪 2010-08-05 15:33:22 #3F

to 我要美美滴

媽咪你說用麻油?

可是頭上不是有頭髮

頭髮不會沾的整頭嗎? 撞到頭要看什麼科?_3F_img_1

用了之後

頭要怎麼洗阿?

神經外科

miki
miki 2010-08-05 15:37:57 #5F

其實要塗豬油.......

是真的...消腫超有效....

之後如果不行還是要去看外科

捲捲雲
捲捲雲 2010-08-05 15:37:58 #6F

神經外科+1

第四天沒辦法冰敷了

要改成熱敷歐

去神經外科 會開藥給你擦

不處理的話 有時候會變成凸凸的歐

香菇
香菇 2010-08-05 15:38:28 #7F

神經外科 +1

我的匿名
海苔包飯 2010-08-05 15:42:15 #8F

撞到的那兩天都要冰敷

而且不能揉,,,擦藥時也不能揉

等不痛之後熱敷

不過已過那麼多天了

就去看醫生吧

只是下次記得撞到時...先冰敷

大人小孩都一樣

加油吧!!
我要美美滴 2010-08-05 15:43:37 #9F

我女兒是撞到額頭啦~

不過,如果有頭髮的話

應該是先塗一塗,過半個小時再去洗吧

消腫的速度滿快的耶~

只是已經第四天了~沒試過這麼久還有沒有效耶~

如果沒有明顯外傷,只是會持續頭疼的話,建議掛神經外科

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過