不安全感~"~(文長 希望大家不要介意^^)

事情是這樣的...

我跟老公交往1年,結婚6年(有一個4歲多的女兒)...

前幾天,老公突然跟我坦承,說他在跟我交往的時候,因為那時候我還有跟前男友連絡,所以認為我的心不在他身上,導致那時候老公跟我分手,分手期間,他還在當兵,那時候他休10天假,回台南的時候有跟他的前女友聯絡,他去他前女友家,還發生關係(他們交往的時候就有發生過關係了,雙方都是把第一次給對方),後來我聽到之後,一直逼問他,"是不是放假的那10天都跟她在一起?是不是每天都有做?一天都做很多次嗎?" 結果,老公就跟我說,那些都已經是過去的事了,他不想講,也不會講給我聽,因為我聽了一定又會吃醋不理他!!

自從我知道這些事之後,我心裡的不安全感慢慢的浮現出來,雖然老公對我很忠心,很愛我,可是..我就是會鑽牛角尖,會亂想...

老公是個很顧家的男人,而且很疼我和小孩,不管是我還是小孩生病的時候,他一定都會不眠不休的照顧我或是小孩,賺的薪水也都是全部交給我,可是,因為他賺的不多,所以相對的,壓力就會變很大,有時候會把工作上的情緒帶回家(不過那都是前一陣子的事了^^")....

老公一直希望小孩去上課之後,我能夠跟他一起出去工作賺錢,存錢買屬於自己的房子(因為我們現在是用租房子),他常說,他覺得他很像是無殼蝸牛,很沮喪,所以我都會鼓勵他振作!!

他最近也變得很會嫌我,他說這樣我才會成長(我跟老公差5歲,他30.我25).他希望我個性能夠成熟一點,將來出社會才不會被欺負....

可是,也是因為這樣,更造成了我心理的不安全感更重(因為他前女友是護士)......在我心裡,我會認為他好像在默默的拿我跟他前女友比較耶~"~

於2010-12-23 00:04:25 補充發言
瘟胛爆 請這位..應該是 先生的人吧.... 請你看清楚這是哪時候發的文吧... 那麼久之前發ㄉ文,你還要推,你才是太閒,時間太多吧!! 況且,我跟我老公現在感情還是超~~好的... 現在的我,已經是完全相信我阿娜達惹辣!!!
於2010-12-23 16:59:50 補充發言
瘟胛爆 不好意思,我還以為是你推的..所以..真的很對不起!! 還有阿,我現在已經有在上班哩唷..雖然在麥當勞做,很累..可是很值得咧...至少我在別的同事身上學到了不少東西,平常有心事,年紀比我大的同事也會安慰我,開導我唷!!! 謝謝各位媽咪的關心唷^^
妮Ma
妮Ma 2010-08-05 14:49:55 #1F

婚後就忘了婚前的事情吧!誰沒有過去呢!

我跟我先生的默契是都不提也不講

婚後忠心互信

相處才能更踏實!

婚後就忘了婚前的事情吧!誰沒有過去呢! +1

心轉則念轉,有時間多多充實自己,就沒時間胡思亂想了!

衣媽咪
衣媽咪 2010-08-05 15:10:13 #3F

你只是家裡待太久了,沒有自信,如果你有工作以後就不會這樣想了!!

安安與凱凱
安安 Ann 2010-08-05 15:45:51 #4F

你才25歲

去工作吧...........

婚前那麼多年的事都可以翻出來講

太閒了吧....

美美
美美 2010-08-05 16:27:52 #5F

人要活在當下~

我的匿名
海苔包飯 2010-08-05 16:38:48 #6F

版媽,多出去走走吧

多跟朋友說說話

才不會想東想西

其實,都是版媽在跟他前女友比

不是老公在比

所以版媽放寬心

版媽說他最近也變得很會嫌我,他說這樣我才會成長~他希望我個性能夠成熟一點,將來出社會才不會被欺負....

這些話我老公常對我講

所以我也就常被他嫌

過去的事別提了

把握現在才是對的

夢想之家
夢想之家 2010-08-05 19:19:46 #7F

別想太多

我們沒負債 我老公也是想我再努力多賺一點錢

尤其是他供我出來開店

因為都希望有更好的生活

以前都過去囉 越想只是在懲罰自己罷了

千葉花
千葉花 2010-12-22 22:37:22 #8F

推3樓媽媽 我也是 家裡待久了 人真的會變得很沒自信說.....

女人果然還是要有自己的工作....

瘟胛爆
瘟胛爆 2010-12-22 22:48:32 #9F

你才25歲

去工作吧...........

婚前那麼多年的事都可以翻出來講

太閒了吧....

推啊!!!

推推推推推啊啊啊啊啊!!

年紀輕輕就自願困守在家裡的女生

自信不會隨著年紀跟經歷 增加

只有看著外面的女生嬌美幹練而減損

然後就會越來越不安

越來越煩躁跟疑神疑鬼

你先生都跟你明講,就趕快計畫籌備去找工作

不然,他時時想起獨立幹練的前女友,也不能怪他

蕾之家
雲Baby的媽咪 2010-12-23 00:00:54 #10F

瘟胛爆

請這位..應該是 先生的人吧....

請你看清楚這是哪時候發的文吧...

那麼久之前發ㄉ文,你還要推,你才是太閒,時間太多吧!!

況且,我跟我老公現在感情還是超~~好的...

現在的我,已經是完全相信我阿娜達惹辣!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力