請問媽咪們,妳家老公在娘家時都怎打發時間呢?

我老公不太喜歡回娘家,因為沒有第四台可以看,

而且他也很無聊不知道要做什麼,所以他一直都不太愛回娘家

想問媽咪們的老公都在娘家做什麼事呢?

或著怎樣打發時間呢?

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-08-05 14:38:00 #1F

我老公在娘家都是睡覺、逛3C商店

要不然就是陪小孩子玩

平常在家裡都是打電動

回到娘家沒電腦,就很認命的陪老婆、小孩呀!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-08-05 14:38:31 #2F

老公跟我回娘家時

跟在我們自己住的家差不多

一樣要一起帶小孩

一起出去玩

一起吃飯

一起看電視

我老公回娘家~跟娘家爸爸小喝幾杯.跟我弟弟.妹妹他們一起聊天

看電視....

adsnew
cattytseng 2
cattytseng 2 2010-08-05 14:41:05 #4F

我老公都帶NB或是專業書回去,窩在房裡看,有時家人問,我會回說忙公事,那也是事實,大部分都在房裡補眠,我也會跟我家人說他重睡眠,睡不好會頭痛

Betty媽
Betty媽 2010-08-05 14:41:57 #5F

我老公在娘家都是睡覺、打電腦

要不就出門逛3C商店

祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2010-08-05 14:42:10 #6F

看電視(第四台)、看報紙(這些是我家沒有的)

陪小孩玩

1.上網打電動(用我哥電腦or自己帶NB)

2.租小說回去看

3.睡覺

milkyway
milkyway 2010-08-05 14:45:21 #8F

陪娘家人打麻將,或是陪我爸抽煙、聊天,吃東西....

我老公回我娘家應該也是蠻無聊的(除了打麻將),且我也不喜歡我老公陪我回去,他在我都不能好好的跟我家姊妹、媽媽好好聊八卦,且還要顧慮他會不會太無聊,所以我都是自己帶小孩回娘家,去的時候我爸會來我家接我,或是我自己坐車過去,回的時候老公在來接,順便在娘家坐一下,吃個水果,大概待各一小時吧,這樣老公也不會太痛苦!

Alice 2
Alice 2 2010-08-05 14:45:23 #9F

看電視

聊天~沒話就找話聊呀

小熹媽媽
小熹媽媽 2010-08-05 14:46:08 #10F

看書看報紙陪小孩或看電視或睡覺偶爾去運動

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過