penga
penga 2010-08-05 05:17:26 版主 4205

請問有人懷孕初期和我一樣嗎?現在約7週很怕冷,明明就是巳經很累了但是就是睡不好,晚上很頻尿只要一起來就要好久好久才睡的著,白天也睡不著…下個星期才要回去照寶寶心跳,我要先提早去找醫生求救嗎?有人和我一樣嗎?還要撐好久,好累哦~

於2010-08-05 17:42:16 補充發言
想到還要撐好久就一直覺得累,真的好累好累啊,但是也是最甜蜜的負荷啊!謝謝各位麻麻的鼓勵,大家一起加油吧…
Vicky
Vicky 2010-08-05 06:01:49 #1F

媽咪妮要加油哦

您說的那些症狀我都沒有

只是我從大概6週左右~一直吐到5個月才比較好一些

然後一直很想睡覺

但我的工作又很累需要體力

可是吃了又吐~吐到沒東西還是吐

那種感覺真的很生不如死

不過一切都會過去的

媽咪睡不著要不要試著看書

看書對我超有用的耶

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-08-05 07:21:00 #2F

我懷孕初期是喝大漢酵素的孕養孕補液~體力才改善的~才能邊照顧好3個小孩的(我家的兩個+幫人帶一個)~媽咪可以試試看!

(原作者於 2010-08-05 07:22:13 重新編輯過)

JenniferW
JenniferW 2010-08-05 08:45:39 #3F

我初期的時候也是感覺很累

但老是睡不飽,不然就是太累了睡不好!

我大概懷孕八週開始有喝一個月雞精,想說補充體力

現在想來覺得蠻有效的,那陣子精神還算不錯!

到現在30週了~體力都還蠻好的!

版媽只能盡量找時間休息!畢竟肚子裡有在長大的北鼻,消耗了你的的養分和體力,疲倦是當然的!

睡覺前可以看點書或是聽點輕音樂,我試過如果睡前是看電視的話肯定睡的更差!還會做惡夢!另外每天中午睡個10~20分鐘也很有效喔!

祝福你孕期順利!

Charlie Ma
Charlie Ma 2010-08-05 09:37:14 #4F

我初期也是覺得好累喔~每天想著數饅頭的日子

後來天天跟自己和小寶貝說 要加油

然後告訴自己,要培育一個生命本來就不簡單

捱個幾個月,就擁有一位寶貝,很值得

我現在是第二胎~13週

第一胎和這胎,初期就是孕吐、胃痛、嗜睡、沒做事也覺得累

B6,醫師有開這個給我,說會比較有精神體力

也確實如此喔~妳可以跟產檢醫師說

加油~一起努力

Lulu
Lulu 2010-08-05 09:44:10 #5F

懷孕初期很累~~

但後期會更不舒服~~

加油~~我已經39w了也不之有多久都沒辦法睡好

終於快卸貨了!!!!

Jessie Chan
Jessie Chan 2010-08-05 12:42:51 #6F

初期會這樣也

有時會很燥熱有時卻很怕冷

頻尿失眠我也都會

不過時間不會很長

大概一個多星期吧

(後來的情況又不一樣了)

忍耐一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己