【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
熊寶貝@@
熊寶貝@@ 2010-08-04 23:27:47 版主 193

今晚驗了排卵

因為是第一次驗還不是很懂

式了三根發現是一條線

就丟了,然後去洗澡

之後打給朋友聊

因為我覺得排卵試紙有問題

我感覺現在就是排卵期了

怎還會只有一條線

他說,那拍照給他看

心想好吧

就去撿起來

一看

有二支很明顯的二條線

一支感覺固障

一條第二條很不明顯

原來我真的是排卵期了。。。。。

但是

老公要後天晚上才回來

好可惜唷~~~~~~~

因為這個月有吃排卵葯

原本有約星期五晚上要去照卵泡及打排卵針

比醫生說的時間晚了幾天

想說老公不在就不要去打排卵針

他回來那天再去看看要不要打

可是現在很明顯在排卵了

是不是就不需要去了呢????

(原作者於 2010-08-04 23:29:24 重新編輯過)

於2010-08-05 09:16:15 補充發言
對了, 我還有量体溫 算是低溫 這二天大約都在36.2
B 計畫
B 計畫 2010-08-05 00:28:47 #1F

媽咪: 那個排卵試紙像好像不是兩條線就表示排卵, 要第二條線和第一條線一樣深或更深, 您現在剛有第二條線, 也許 LH 值還沒那麼高, 所以連續量幾天看看, 也許第二條線會加深, 所以可能您還是星期五以後才會排卵也不一定哦~

(您有配合量體溫嗎? 或者觀查一下分泌物, 如果分泌物有增加, 應該是快了, 如果己經有增加過, 慢慢在減少, 則表示排過了-- 希望這是對的, 若有不對還請別的媽咪指正)

Lynn琳
Lynn琳 2010-08-05 10:15:08 #2F

版媽:

你有放超過三十分鐘嗎?放超過是不準確的。

版媽可以來我的部落格參考一下我分享的經驗http://tw.myblog.yahoo.com/sharon0810kimo/archive?l=f&id=8

期待好孕氣
期待好孕氣 2010-08-05 10:57:01 #3F

TO 熊寶貝@@

不好意思 借一下你的版問排卵問題 謝謝~

TO 各位

我的經期不太準時 一下30幾天 一下40幾天 上次小紅是7/11報到的 因此我從7/22開始每天測試排卵(因為怕錯過時間 因此早早開始準備) 前天晚上和昨天晚上都測到T>C 兩個晚上都是明顯T>C 我和老公兩ㄍ人看都是這樣 請問各位 有可能連續兩個晚上都是T>C嗎 ? 同個晚上驗兩次都是相同結果 不是說排卵期稍縱即逝? 請問有人知道怎麼會這樣嗎?? (沒有量體溫輔助 因為會睡眠品質不優)

Lynn琳
Lynn琳 2010-08-05 11:33:49 #4F

To:期待好孕氣

是有可能的,但T>C只是表示說LH的濃度已達到,可能即將要排卵,不是已排卵了,T>C也可能濃度達到尚未排卵,應該是在24~36小時準備要排卵了,所以每個人的體質和環境、狀況不同,每個月排卵的時間也不盡相同,意思就是有可能你這兩天驗到都處於快要排卵了,但仍未排卵,最好再加上觀察分泌物準確度會更好哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己