【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教高雄比較優質 臨托或托嬰中心

本來給自己媽媽帶 但是有點受不了她老是哀很辛苦很累

我下班擺臉色給我看 碎碎唸 我上班交給她下班我帶

我自己已經很累 還要忍受她有時情緒不好擺臉色

動不動要求要買什麼 吃大餐 雖然孝順父母是應該

但是每個月這樣過度索求跟花費 我薪水幾乎都要給她了

我想趁年輕多存點錢幾乎沒望 如果跟她溝通就不高興

最近動不動就有事情要休息一個禮拜 搞的我無法上班

一個月就休息一個禮拜 我怎工作?

而且又不像外面保母 休息可以扣錢 有時候休息兩個禮拜

也是拿一樣錢 我也沒因為是自己媽媽 保母費也是行情價

當初是想給媽媽帶可以多拿點錢回去

加上媽媽老是給一歲寶寶喝冰飲料 汽水 都不稀釋 還是全冰的

我不斷跟她溝通 但是她就是愛跟我辯 最後弄到腸胃不適去看醫生

我真真被自己媽媽弄得快躁鬱症

想請媽媽推薦比較優質 我比較重視品質 謝謝

於2010-08-06 02:31:32 補充發言
謝謝媽咪熱心分享訊息喔 感激^^
sunney
sunney 2010-08-04 22:39:54 #1F

禾園不錯喔..

不過就是因為年年得優等要進去幾乎都要排隊..

你可以先去看看環境再考慮.

我家大寶2個多月送去直到去年我懷二寶才結束學習..

在那裡待了一年多呢~!

╭☆眷戀★╮
╭☆眷戀★╮ 2010-08-04 23:00:27 #2F

你媽怎跟我媽一樣.我也想找保母帶.幫你推.希望知道的介紹一下.3Q

linlinmama
linlinmama 2010-08-04 23:20:53 #3F

我媽也是愛碎碎念,有時真受不了

也想知道推一下

adsnew
喝紅茶的阿寶寶童裝
喝紅茶上了癮 2010-08-05 03:22:08 #4F

高雄的托嬰中心實在是不多耶

我之前也是找了好久好久

最後還是自己帶!

[優等]

高雄市私立聖馨托兒所(兼辦托嬰業務)

三民區同盟二路21號1、2樓及21-1號1樓 07-3120988

高雄市私立貝比鹿托嬰中心

左營區立大路137號1、2、3樓 07-3503584

[甲等]

高雄市私立禾園托兒所(兼辦托嬰業務)

三民區興隆街69號1、2樓 07-3909558

高雄市私立樂

文硯媽咪
我愛小硯硯 2010-08-05 08:37:32 #5F

送到托嬰中心要小心群聚感染喔...腸病毒等..

一對一的執照保母應該比較好吧

媽咪們辛苦了

青蛙小子
青蛙小子 2010-08-06 13:38:19 #6F

我也推薦禾園~真的照顧的還不錯!

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-08-06 14:08:48 #7F

您好~已去您家留言囉~~~

妹寶兒
威仔 2010-08-06 20:59:27 #8F

以保母來說的話~BABY HOME有些保母真的還不錯

以機構來說~我也是和樓上幾位大大一樣,推薦"禾園"

joelle wu
joelle wu 2012-08-09 17:50:20 #9F

我也想找臨托 星期一到星期五 但不會每天 時間大至上都9點到5點左右 我住大社..希望是附近的 (弟弟目前6個多月) (原作者於 2012-08-09 17:50:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過