【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
土城手信坊DIY麻糬_img_1

地點:土城手信坊DIY麻糬

所在地區:台灣北部

地址:台北縣土城市國際路55號

相關網站http://www.3ssf.com.tw/index.php

估計花費:500以內

天數: 半天

評價:★★★★★

交通:開車

手信坊是由創始人陳世洋至日本學習和菓子後,結合台灣口味而造就這國內第一家創意和菓子文化館,

這真的是觸動你的味蕾、挑逗你的嗅覺的一趟知性美食之旅

這次無非也是報名了DIY麻糬體驗課程

我們預先報名了早場10:30,我們先是到櫃檯繳費報到後,會有服務人員帶我們到教室

現場DIY的人真的超多的,所以建議可以先打去問喔

我個人還蠻喜歡帶小朋友去玩DIY的,一方面也讓小朋友覺得好玩、一方面又讓他們有成就感

真的是親子同樂的好地方!!

(費用為一人$100元)

http://gogosunshine.pixnet.net/blog/post/31904169

於2010-08-05 10:07:45 補充發言
TO~rudi的媽: 跟妳分享喔,我們家也是兩個寶貝,一個2歲、一個4歲(跟你們一樣) 4歲的哥哥玩&diy的很開心 而2歲的妹妹不做diy,可是她在那邊跟哥哥一起也是很開心喲 ((所以diy的費用妳可以考慮付4歲的就好了)) 另外,在一樓展示區那還可以穿日式服+搗麻糬,妹妹挺開心的 所以整體上我覺得這是個親子同樂不錯的地方喔
rudi的媽
rudi的媽 2010-08-04 22:35:40 #1F

謝謝媽咪的分享喔~想請問一下

因為我一個小朋友才一歲半,另外一個四歲

這邊會適合他們嗎

joy
joy 2010-08-04 23:21:55 #2F

謝謝分享

小蓉
小蓉 2010-08-09 11:26:33 #3F

我有 手信坊創意和菓子文化館(觀光工廠)VIP貴賓券

憑券DIY 5折、使用期限99/8/15 ,在留言給我謝謝

幸福的禎禎
幸福的禎禎 2010-08-09 18:39:53 #4F

請問那裡方便停車?有停車場嗎?

(原作者於 2010-08-09 18:41:31 重新編輯過)

品安周的娘
品安周的娘 2010-08-09 19:04:45 #5F

有喔!!有停車場,很方便的!!

大門進去後,就能找地方停了

還會有管理員引導!!

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-02-24 09:16:54 #7F

請問媽咪~

如果我從復興北路(約捷運中山國中站)

開車前往手信坊

最好走的路線是哪一條

希望是能有快速道路接國道3

還有大約多久會到

謝謝媽咪~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己