也許他是無意的!

但是我卻好生氣…一直在生悶氣!

主要為了一句“是我自已要生的”!開玩笑的一直說!

生氣!…

曾說過!有了就生!

後來有了卻要我拿!我不要!他也同意了!

我不想理他!他就說也不鳥我!

或許他不知我為何生氣!

是我產前憂鬱嗎?生氣到真想!…

bb0614
bb0614 2010-08-04 14:32:47 #1F

別氣啦...

不然寶寶會感受到唷...

給妳秀秀...給妳看個好笑的笑一下...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001045537059#!/video/video.php?v=107278769327206&ref=mf

繡球花開
好野貓 2010-08-04 14:55:39 #2F

上面的真的很好笑

謝謝…我真的有笑到!

adsnew
小嘴魚的咪咪
小嘴魚的咪咪 2010-08-04 15:34:04 #4F

害我上班一直笑~

好好笑!~

Niza
Niza 2010-08-04 15:35:52 #5F

1F媽媽的分享真的能治療憂鬱症

我快笑死了呀~~~~~~~

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-08-04 15:36:01 #6F

問問他

是我自己變成這樣的嗎?

怎麼可以輕易說出這樣傷人.不負責任的話

已經讓妳懷孕

就該讓寶寶開開心心的出生

好好迎接他的 到來

而不是講一些令人生氣或後悔之類的話

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走