我老公電腦又有問題

可以開機也有在跑

可是一到桌面就黑掉

完全無法看到底是怎樣

可以幫幫我嗎?

吳敵媽
謀法可治 2010-08-04 13:45:10 #1F

重灌...

1.溫豆死掛點了!!

2.哈滴壞軌

通常都這2點原因...

第1點重灌就好

第2點就得買新的哈滴了!!

anta0629
anta0629 2010-08-04 13:48:28 #2F

同1F回覆....

通常我遇到電腦開機後,無法正常進入桌面...

都是因為windows系統掛點,可能是上次使用沒有正常關機,

或有其他原因造成系統出問題,只能重灌解決..

硬碟有壞軌是第二種可能

謝謝謀法可治

現在是用notebook上網

可是螢幕很小很不習慣 電腦桌面出不來_3F_img_1

版媽~

你的狀況有可能是顯示卡壞了~

Andy
Andy 2010-08-04 13:53:31 #5F

1. Ctrl-Alt-Del

2. 選擇"任務管理器"

3. 從"檔案", 選擇"新任務"

4. 輸入 "explorer"

這樣桌面有出現嗎?

還是出不來

顯示卡才剛換

唉我對電腦不太行

只能等我老公回來了

謝謝大家 電腦桌面出不來_6F_img_1

emily_shiao
emily_shiao 2010-08-04 14:21:28 #7F

可能是解析度跑掉囉,請按下列步驟試試~

1.開機時,再按鍵盤F8,進度全安模式

2.至桌面按右鍵調整解析度

15" 的螢幕最佳的選擇設定為 640x480 、 800x600 。

17" 的螢幕最佳的選擇設定為 800x600 、 1024x768 。

19" 的螢幕最佳的選擇設定為 1024x768 、 1280x1024 。

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-08-04 23:26:45 #8F

版媽

今天我的電腦也是一樣的狀況,就如樓上媽咪說的,用安全模式就能進入系統了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己