我選擇了~吳坤光婦產科和月子中心

凱麗天使
凱麗天使 2010-08-04 12:24:57 版主 517

我本來是在別家婦產科做產檢,

昨天去看了位在信義路上的吳坤光月子中心,想說順便在那做產檢看看,

沒想到真是找對了。

吳院長不但是一位有名氣的醫師,

卻又超極細心,清楚講解超音波照到的每一個寶寶的部位,

還仔細測量寶寶的頭部、腹部,

預測更接近的預產期。

吳院長真的很nice,

雖然年紀很大了,但給我們這種新手媽咪真的很心安。

院長住家就在婦產科的樓上,

所以可以說是24小時待命,

院長還跟我們說隨時有緊急狀況就立刻過來,

他一定都會在的。

月子中心就在婦產科的樓上,

離家近又溫馨,裡面的護理人員專業又親切,

重點是價格真是讓人意想不到的便宜,

現在正在做優惠,加上我決定要在那生產,

價錢上還另有折扣,

現在應該是找不到這麼低價位了吧!

而且還是在台北市的大安區。

真的很開心我能找到這家婦產科,

讓我接下來的孕期可以更放心了。

有需要的媽咪也可以參考看看哦。

交通很方便,離捷運站很近呢!

ruby
ruby 2010-08-04 12:45:14 #1F

我2胎都在那生跟坐月子,價格.服務便宜很多,尤其生第2胎時,因一直開4指半,寶寶都沒動靜,吳醫師內診時發現頭偏了,後來剖腹生產時,我和先生都有看到原來寶寶臍帶繞頸.

要當個辣媽咪
要當個辣媽咪 2010-08-15 02:34:56 #2F

吳醫師真的是一位非常好又專業的醫生!大推!

從我懷孕的第一次產檢到生產,全部都是由吳醫師負責!

我是新手媽咪,吳醫師真的是給了我很大的信心選擇自然產。再加上吳醫師都是笑臉迎人,讓我在待產時心情超級放鬆的~護士也蠻好的,不太煩人也不會過於冷淡。

正式的生產過程中憑著吳醫師的豐富經驗,替我做了正確的判斷。因為是第一胎,所以沒有將力氣用在正確的時間點,反而在產台上鬼吼鬼叫的~吳醫師後來幫我把胎兒的頭稍微吸出來一點,奇妙的是~我的寶寶出生頭型竟然超好看的,完全沒變形,(想看照片的媽咪可以來我的留言板留言給我!)若是當時是個沒有經驗的醫師,可能時間點沒抓對~我的寶寶就生不出來或是頭要變形了!

生完後我虛脫了,含著淚說想看小寶寶,吳醫師還親自把寶寶推到房間給我瞄一眼。接生過上萬個寶寶的醫師還是這麼有同理心,真的很讓人感動啊!

產後的每一天總是會看到吳醫師晚上笑笑的經過嬰兒室~(應該是要回家休息吧)

有時候是早上進來關心一下我跟寶寶,有時候是晚上~不論什麼時間你需要吳醫師,他都會在!真的是超級負責任的醫生!

我很感謝吳醫師,他是把小天使帶到我面前的傳遞者~

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-01-03 20:06:25 #3F

我是在婦幼作產檢.但月子中心比較了多家之後選擇了吳坤光大安路2樓月子中心~

第二胎當然還是選擇這裡~因為裡面大多還是2年前的護理人員感覺好親切,而且家庭式的環境讓人有家的溫馨,現在的設備又比2年前更完善.舒適,最重要的是打去護理站響3聲一定會有人接起電話,迅速又確實的處理我們的問題,現在每日還提供了中藥的藥草水方便擦澡泡腳~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力