【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問環保乖乖積木好玩嗎?

Sasala
Sasala 2010-08-04 11:10:09 版主 101

星期天在百貨公司看到有在賣這種乖乖積木,我女兒好喜歡~可是價格不斐。

上Y拍有找到好大一包,價格也便宜好多~賣場也有很詳細的介紹,好像美國很多幼稚園都會用這種積木,看完打算想買來給女兒驚喜一下!

有沒有媽咪買過環保乖乖積木給小朋友嗎?

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2010-08-04 12:47:49 #1F

大創有賣類似的

一包39元

只是顏色沒那麼多

Cheyanne
vaida 2010-08-04 12:57:58 #2F

好多年前曾經很流行過,現在沒那麼夯

有好一陣子幾乎都沒人在賣了

算是還蠻好上手的勞作材料

市面上的補充包差不多都是500pcs,不含郵資平均1顆1元左右

消耗量很大,因為小孩都是隨手拿就做了

大創的價格我覺得把每個顏色買到齊也是差不多那些金額

Sasala
Sasala 2010-08-05 09:36:43 #3F

謝謝喔~

我覺得這是很棒的美勞工具呢!可以發揮小朋友創意,又安全好玩。和之前買給小孩玩的培樂多黏土相比,感覺划算多了。

之前買黏土,我又小氣地限制他們不同色不要亂混,讓他們興致大減。不過大家也知道,黏土混在一起後就變得醜醜的顏色了~用起來好心疼。這種環保乖乖黏土,顏色好多,小朋友好喜歡呢!

Y拍有個大賣家才賣499元,算起來很划算。和百貨公司相比,真是太便宜了!目前正在找同事一起合購省運費囉~

遇見溫柔天空
遇見溫柔天空 2010-08-11 14:51:22 #4F

請問有人知道玩具反斗城有賣這款乖乖積木嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招