【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

6週還照不到胚胎,正常嗎?

天天 2
天天 2 2010-08-04 10:01:29 版主 304

昨天因為要開證明準備請安胎假,醫生順便幫我照了腹超,胚囊已經2.1CM,預估是6W1D,可是看不到心跳跟胚胎,改用陰超也什麼影都看不到,我上次是6/16來的,但現在才6W1D,所以週期約34天以上,這樣是正常的嗎?下星期還要再照一次,好怕是空包蛋喔

小漁媽媽
Chocolate 媽媽 2010-08-04 10:09:15 #1F

版媽別急~

當初我也跟妳一樣擔心這問題..

我第六週時去照也是沒照到...

第七週快第八週左右時才照到..

我的週期大約是31天...

所以可能因為這樣比較晚..

版媽!加油!

祝福妳唷~

(原作者於 2010-08-04 10:12:20 重新編輯過)

於媽咪
於媽咪 2010-08-04 10:18:09 #2F

我也是七八週才照到胚胎~

別太緊張摟~

Lisa 2
Lisa 2 2010-08-04 10:40:40 #3F

我快7週時去照也只照到胚囊,

過兩週再去照就照到心跳囉...

當中也怕是空包蛋

但其實有可能是受孕時間比較晚而已....

所以版媽不用太擔心....

adsnew
熊蕾蕾
熊蕾蕾 2010-08-04 10:52:24 #4F

有照到胚囊至少代表不是子宮外孕啊!我五週的時候也是只有照到胚囊,等到八九週才會照到心跳和胚胎,所以天天媽咪就在等等吧!不過這段時間真的會很緊張,擔心北鼻會沒有心跳,你要儘量放輕鬆喔!

魯魯丸的媽
魯魯丸的媽 2010-08-04 11:40:26 #5F

腹超的話不一定六週就能照得到喔!

如果十二週之前要照腹超,最好要膀胱脹脹的時候照比較清楚,

我大約七週時照陰超照到寶寶的心跳,

但是醫師用腹超照也只有看到胚囊沒有看到胚胎。

至少目前確定不是子宮外孕,再等等吧!

薯條媽
薯條媽 2010-08-04 22:11:53 #6F

你別擔心啦!一切放輕鬆 下星期還要再照一次囉~

(原作者於 2010-08-04 22:12:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力