【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人家中窗戶有貼隔熱膜嗎?

想要旅行
想要旅行 2010-08-04 08:45:45 版主 3441

其實我比較在意的是紫外線

想請問有人有貼過的嗎??

ㄧ般汽車用的是否可用在家中窗戶??

ㄧ般價格(含施工)大約多少?

拜託有經驗的人回覆ㄧ下

謝謝

有!

自己可以貼

我的隔熱膜是很久以前買的 價錢忘了

JenniferW
JenniferW 2010-08-04 09:37:08 #2F

我有喔~

我家客廳的6大片窗戶都有貼

因為西曬問題很嚴重,整個下午客廳都曬到太陽

我們是自己貼的!用的是特力屋的隔熱貼紙

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/237811

我本來找網路的賣家估價是$2600,結果自己去特力屋買這種隔熱貼紙才花不到$1300,省了一半的錢!

如果是找人估價含施工的價格,至少要4~6千吧!

真的很有效,窗戶貼了隔熱紙,窗簾再加車隔熱布,室內至少降低2~3度!

開冷氣27或28度就很涼了!

我家有貼

3M來施工的

價格看窗戶大小(才數)

我家那時一共是88才,17000多

(原作者於 2010-08-04 09:40:42 重新編輯過)

adsnew
小葉媽媽
小葉媽媽 2010-08-10 00:57:42 #4F

汽車隔熱紙是可以貼在住家玻璃的喔~

只是看透光率的型號差別,住家通常不會貼像汽車那麼黑~

價格也要看選的品牌而定..有高有低~

我家小葉爸爸的隔熱紙工作室服務高雄.台南地區~

歡迎媽咪詢問~0976097158

娃娃 2
娃娃 2 2010-09-01 22:55:50 #5F

我家也貼3m的大樓隔熱紙

想要擋掉紫外線的話

我比來比去就覺得這間最好了

而且又是保固十年的

不要看它透光度很好

隔熱效果是很不錯的

但是價錢要看貼的面積

喜翻伽
喜翻伽 2019-10-28 10:24:13 #6F

你可以問問看西曬達人

有專門的隔熱塗料

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走