桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小葡萄姑姑
惟惟的媽 2010-08-04 00:09:47 版主 16K

明天是關聖帝君誕辰(農歷6月24日)

之前有在三峽的行修宮幫dd求了一個平安符

廟方有說一年要換一次(關聖帝君生日的時候)

請問一定要在當天換嗎?

還是說可以假日的時候再去換呢?

還有請問如何換呢?謝謝

於2010-08-04 01:50:50 補充發言
翔翔寶貝的媽咪咪 這樣的話,明天就是關聖帝君誕辰了耶 怎麼辦? 而且明天沒辦法耶,只有假日才可以.

據我所知,是關聖帝君生日以前就要去換平安符

所以媽咪趕快去吧!

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2010-08-04 08:50:10 #2F

媽咪~沒有一定要在那天換平安符喔~

因為我女兒是關聖帝君的乾女兒,廟方說誕陳那天要去拜拜~至於平安符要換,把杯(台語)可以才能換,我有換過2次,因為每天帶,紅線都斷掉了!!

平時會回去行天宮拜拜,會把平安符過過香爐,所以不用急著誕辰那天換喔~~如果真有不懂可以直接問問行天宮廟方的人,我也是不懂都問她們的!!

維維媽~
祐維的媽~ 2010-08-04 09:00:17 #3F

如果媽咪不清楚

但又希望平安符具有法力效應

建議媽咪可以打去問廟方阿

如果真的要關聖帝君生日前換

但又來不及時

看可以不可找時間去拜拜順便去主爐先過香火

然後再看如何去更換嚕

我晚上也是要去行天宮拜拜

但是平安符是還沒到一年啦

但我想說拿去主爐過香火應該也可以吧

李靚的媽
小靚靚的媽 2010-08-04 10:34:03 #4F

借版問一下哦~

我女兒也是給關聖帝君當契孫,假如今天沒法回去拜拜,這星期六去可以

嗎?會不會算過了這時間了?因為那時候算命的說誕辰要回去拜拜,但我忘

了提前可以,延後行不行?

我記得是指能提前耶!

媽咪不妨打個電話去問問義工好了

李靚的媽
小靚靚的媽 2010-08-04 11:05:37 #6F

謝謝!

我剛問過囉~我問一定要今天回去嗎?星期六可以嗎?

接電話的回答:都可以,今天人太多了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招