請推薦送寶寶滿週歲的禮物

AnnaChen
AnnaChen 2010-08-03 22:31:00 版主 173K

好友的小孩即將滿週歲,要送甚麼禮物好ㄋ?

送媽媽還是送寶寶ㄋ,請有寶寶的媽咪推薦一下禮物,謝謝

小蘭mama
小蘭ma 2010-08-03 22:34:16 #1F

心意最重要,可以考慮送 套裝衣服 OR 沐浴禮盒,個人覺得心意最重要!

(P.S 現在是夏天,或許朋友小孩夏天衣服夠了,可以買冬天衣物唷!)

版媽朋友有您這位朋友應該會很感動,糾感心~ 請推薦送寶寶滿週歲的禮物_1F_img_1

懿兒
懿兒 2010-08-03 22:47:57 #2F

送一套繪本也不錯喔!!!!!!!!!

現在的套書包裝精美,

價格也不會那麼的『明顯』~~

所以蠻適合送給小朋友的!!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-08-03 22:52:11 #3F

積木

繪本

益智玩具都不錯耶!

adsnew
zoe 2
zoe 2 2010-08-03 22:53:20 #4F

預算多少?

AnnaChen
AnnaChen 2010-08-03 23:14:53 #5F

預算1000以內,會太少嗎?

因為預算有限所以才請大家推薦禮物,呵~

~smile~
~smile~ 2010-08-03 23:38:39 #6F

我姪女滿周歲時我是送一台三輪車,

大人可以推著一起散步的那種,

現在她已經快四歲了還可以騎;

價位約900~一千初左右就有了。

我家寶寶剛滿週歲,

收到的禮物有電動車玩具和二合一助步車,

這個階段剛好在學走路,

所以助步車也用的到。

Tingbb
Tingbb 2010-08-04 00:08:33 #7F

您好~

我ㄉ建議小孩滿月當然是送小孩ㄉ商品比較優

因為大家懷胎十ㄍ月生下孩子後生活重心跟焦點都會圍著孩子打轉

這時若送ㄍ超可愛又有質感ㄉ名牌寶寶衣服但是不會大失血ㄉ話就能深得媽媽ㄉ心喔!

建議您參觀我ㄉ網站內ㄉ相簿有超多美國超人氣ㄉ童裝品牌便宜又時尚是美國空運來台ㄉ喔!

也另有禮盒類ㄉ整組或者單品加購禮盒都很優喔!

請到我ㄉ網站或留言版參觀留言喔!

提供您參考 請推薦送寶寶滿週歲的禮物_7F_img_1謝謝您^^

zoe 2
zoe 2 2010-08-04 02:01:47 #8F

因為很愛買玩具

所以推薦玩具

義大利軟積木~~大盒900~1000初

後控三輪車~~九百多就有

跳跳馬(義大利的約1300多~~不加搖板)

樂雅整套音樂樂器(響板 小鼓 鐵琴 鈴鼓)~~一千初頭

Q牌的幼兒大釦釦(義大利 製)

Mother garden木製玩具(野餐組 下午茶組~~但是要大一點才可以玩整組~~有一些配件很小)

Playme木製玩具(很多唷)

Parents 手抓拼圖板(一歲多剛好可以來訓練一下)~~一千有找

重點以上要找對賣家~~一千元可以應付的

AnnaChen
AnnaChen 2010-08-04 21:22:44 #9F

看來積木、繪本、三輪車比較被推薦,可以再請媽咪們再提供意見嗎?或是前述三項最推薦哪一項ㄋ? 謝謝

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-08-05 12:07:13 #10F

我也建議玩具

一歲寶寶正是大量開始玩玩具的時候

而且1000元可以買很多或很大的玩具

送禮時很體面的 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己