桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問熱心媽咪文山區興隆路二段或三段或景興國小附近哪家幼兒美語較優?

吉兒媽咪
吉兒媽咪 2010-08-03 18:04:50 版主 9658

昨天去問了景華街上的長頸路美語和小牛津不知道哪一家好?還是有更好的建議,請媽媽不吝分享,感謝

吉兒媽咪
吉兒媽咪 2010-08-04 06:47:52 #1F

自己推推

hsiaown01
hsiaown01 2010-08-09 22:10:25 #2F

我也想知道ㄋ? 有沒有熱心的媽媽,謝謝

布
2010-08-12 22:46:25 #3F

~~學習美語的路是很長遠的~~

~~千萬不要讓您的孩子在一開始就討厭美語唷~~

把比麻咪 要做的是 讓孩子 從 " 玩中學美語 "

***主題英文- 設定主題 與孩子一起玩 一起學習!!

***美語童謠- 常常哼唱英文童謠 一起沈浸音樂世界!

***繪本- 搭配主題 選讀繪本 有音樂性的更棒唷~~

***美食美語 - 孩子最愛的美食 透過親手製作 用美語引導 效果超好 孩子 超愛的唷~~

***美勞美語- 搭配主題 製作小小作品 剪,貼,撕,畫,圖,著,樣樣來~~

不要小看您的孩子

多給孩子正面的教育

他們每個都會塊非常傑出的 " 海綿 "

(布媽超討厭海綿寶寶)

~~一起來加入幼兒美語學習的大家族吧~~~

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4463

歡迎加入家族

~~~大坪林捷運站~~~

目前自組班

一四 1:30-2:30 (4人滿班 已有3人)

一四 3:00-4:30 (7人滿班 已有5人)

一四 5:30-6:30

三五 12:30-1:30

三五 1:30-2:30

三五 3:00-4:00

週六班

10:00-11:00 (已有5人 10人滿班 )

11:40-12:40

Branda 布蘭達

0921-173-435

0966-673-435

[email protected]

BabyHome: 布 (小魚小魚水中游)

http://www.babyhome.com.tw/bb/320793

adsnew
抓住幸福
凱瑟琳 2010-08-17 16:44:41 #4F

我也想知道說~

布
2010-08-17 17:05:34 #5F

媽咪的寶貝多大?

我們美語班 歡迎媽咪自組唷~~

我們就在大坪林捷運站附近

離景華街不遠唷

我寶寶也是在景華街托嬰的啦

呵呵

所以我知道景華街

呵呵~~

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4463

家族

小可美
小可美 2011-05-17 08:44:43 #6F

建議您去這家..

全美語..老師會說一點中文.收費只有一般全美語學校的一半.因為這位老師是自己租教室.小班制自己教.教學品質真的讓我感動.她的方式很簡單.用全英文陪伴孩子過生活.孩子的生活裡多了一位只會說英文的媽咪.那裡的孩子每個人說英文都說得很好.

我的孩子就讀靜心國小.放學後就是在這裡學習的.

因為學校會按英文成度分班.她的英文從沒興趣總是拉尾巴的程度一直到英文故事演說第一名.而且是很自然.不被逼迫.孩子又喜歡她.

這是她的部落格:(有影片)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_U4mOEmYFRZ00AOpHBnUBjbVhgUqPeQ-/

小可美媽咪:

您介紹的這家好像是我之前也有詢問過的lucy老師!請問您女兒讀私校,沒有參加學校自辦的課後才藝或安親,而是直接上lucy老師的課嗎?因我兒子也是要讀私校,校內課程是4:00左右結束,我目前也在思考要上學校內的還是課外的??因學校到lucy老師那裡有一點點距離,這中間我沒有辦法去接過來,想參考您的作法是??謝謝您!!

小可美
小可美 2011-05-17 23:45:50 #8F

樓上的媽咪您好,

我因為是上班族.沒辦法自己接.我請安親班接.

剛開始我也是讓孩子參加課後班. 後來覺得學校的功能是

協助上班的家長看顧孩子.不能多教什麼. 必竟也要顧及

沒上課後班的孩子. 後來我看了孩子的成績一直退步..

中文方面的學科.所有家長自己都很認真教..但是..語文方面..

已經不是背好生字和句子就可以了..因為來自全美語幼稚園的孩子.

聽.說能力好很多..我的孩子讀到自己生氣.討厭被笑.不上學.

也許並不是所有的孩子都像我的小孩那樣敏感.

我自己在外商公司上班.常要用到英文.所以感受比較不同.

我希望小孩起碼要能說英文.別的我就不會太要求了^ ^"

最要緊的是孩子很喜歡這位老師..願意學所以學得好.

每年我們出國去玩時.孩子總會先想到要買紀念品給老師 ..呵呵

Josephine Chen
Josephine Chen 2011-07-24 07:48:11 #9F

我也很贊成小可美媽咪的推薦,

之前因為小可美和其他媽咪在討論區的推薦,

今年暑假帶孩子到Lucy老師這裡,

她真的很棒,她很會帶孩子.教孩子,

在美語方面的教學理念和方法,她說的每一點都令人讚同,

而且落實在課程教學中.

另外,她愛孩子,孩子也很愛她.

她不但教美語,也教孩子在生活中的態度,

真的是很難得的一位老師,

謝謝小可美媽咪和其他推薦的媽咪,

讓我們認識了Lucy老師....^^

晴晴媽
晴晴媽 2011-07-26 02:23:07 #10F

請問Josephine Chen

我也有讓我家二寶上Luck teacher 的暑期班

但我們只上周一周三

您家也是二寶都來上課ㄇ? 可以認識交流一下喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己