桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
R.R
R.R 2010-08-03 13:05:47 版主 93

8月壽星有何優惠?台北縣市

伊芙
伊芙 2010-08-03 13:21:50 #1F

我也想知道....

zzzchen
zzzchen 2010-08-03 13:38:01 #2F

六福客棧二樓的自助餐廳,壽星生日當天免費(不限用餐時段,只收服務費)

同行的人9折(=免服務費),110cm以上320元,110cm以下免費

適合二個大人帶小小孩去吃~要先訂位(我是下午訂,晚上去吃)

昨天剛去吃過晚餐(1800~2130),上菜上到八點左右(熱食)

老公480元(平日晚餐價格)

我48元(壽星要記得帶身分證去噢~!)

鼠小孩免費

-------------四個人(肚子裡還有虎霸母)共528元(可刷卡/停車費減免)

--->孕婦很會吃的,呵呵呵... 8月壽星?_2F_img_1

菜色是普普啦,主要是有個地方可以好好坐著吃+聊天很久不被趕 8月壽星?_2F_img_2

110cm以下小孩子也不用錢(連服務費都沒收),也提供兒童餐椅

我也想知道.....

不過網路上生日優惠券,e-mail收到不少....

東森、viva、momo....

有沒有可以吃的呀T.T

嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2010-08-09 00:31:25 #4F

媽咪也想知道壽星有什麼優惠?

謝謝分享喔~

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-08-09 01:07:44 #5F

+1

也是八月生的

zzzchen
zzzchen 2010-08-09 01:38:58 #6F

爭鮮系列的定食8~壽星當天套餐半價

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力